Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Как приворожить, если очень хочется замуж?

http://matusenka.livejournal.com/21473.html?thread=257761&#t257761
Оправдывая свой статус ведьмы, пришлось экстренно написать экспресс-курс по просьбам трудящихся.

Итак, как приворожить мужчину.

Если у вас пока нет кандидата на роль будущего мужа, сначала подумайте, надо ли оно вам. Может быть, лучше сразу в монастырь? Вдумайтесь, каково это – жить в честном браке. Слушаться мужа. Подчиняться ему во всем. Сможете? Еще - рожать детей, сколько Бог даст. Да-да, а вы как думали? Или вы считаете, что Богу надо доверять только тогда, когда лично вам этого хочется? Нет, милые мои – Богу нужно доверять всегда. Посвящать Ему каждую минуту, каждый миг, каждый вздох...


Но мы отвлеклись. Вернемся к детям. Дети, конечно, это всегда радость. Но дети болеют. И у матери буквально замирает сердце, останавливается время, когда болеет ее ребенок. В этот момент ни до чего – только бы дитя выздоровело! В общем, быть матерью – это огромная ответственность. Еще дети иногда не слушаются. Да что говорить – они вырастают вовсе не такими, какими мы хотим их видеть. При этом, их нельзя ни в чем упрекать. Это бессмысленно и неполезно, потому что, как это ни банально звучит, они не просили, чтобы мы их рожали.

Поэтому, детей воспитывать нет смысла – все равно они вырастают, впитывая в себя атмосферу семьи, и то, какими они будут, зависит от их родителей, то есть, от вас и вашего мужа. Кстати, знаю, что есть любительницы «перевоспитывать» мужчин. Сразу заявляю, что это невозможно. Сломать семью, разрушить ее – можно, а переделать мужа «под себя» нереально.

Поэтому, подумайте еще раз. Вам придется жить с взрослым человеком, который жил без вас всю жизнь, он имеет свои привычки и предпочтения, которые вовсе необязательно совпадают с вашими. Предупреждаю сразу: будет трудно. Особенно третий, пятый и десятый год. Потом легче. Это, как с детьми: с одним очень трудно, с двумя – еще труднее. С тремя уже появляется время в душ сходить. С четырьмя – можно вырваться к подруге, а уже после пятого и следующих детей вы снова свободны, как птица.

Подумали? И что надумали? Замуж? Подумайте еще раз. В монастыре вы будете отвечать только за себя. Будете молиться и спасаться, а что еще нужно для счастья? В честном браке – предупреждаю – на молитву времени будет крайне мало.

Все равно хотите замуж? Ладно. Тогда слушайте. Если на вашем горизонте появляется мужчина, с которым бы вы хотели прожить жизнь и вырастить детей, то опустите взгляд. А еще лучше – отвернитесь. И не вздумайте глупо хихикать.

И идите дальше по своим делам. Если будет нужно – он сам вас найдет. А если не нужно – значит, это действительно не нужно. Значит, это не он.

Но допустим, что это – он. И он узнал у преподавателя время ваших репетиций, и пришел. Ждет вас. Вы, опустив глаза, проходите мимо. И так несколько дней, пока он, наконец, не окликает вас и не спрашивает, где можно посмотреть ваши картины.

Если вы пригласили его посмотреть картины, (пошли вместе гулять в сквер, есть пироги в ОГИ, или еще куда-нибудь) - не хихикайте и не вздумайте весело щебетать. И вообще – не нужно ничего рассказывать о себе. Просто сидите и слушайте то, что расскажет он. Если он вам интересен и вообще, приятен, смело задавайте ему вопросы по ходу беседы. Только пожалуйста, не пытайтесь казаться умнее и красивей, чем вы есть, потому что это бесполезно. Если же вы почувствовали, что этот человек – не тот, с которым вы готовы прожить всю вашу жизнь и вырастить детей, если вы собираетесь попрощаться с ним навсегда, то начинайте глупо хихикать и рассказывать про себя.

Собственно, все.

Да. Чуть не забыла самое главное. Чтобы прожить с любимым мужчиной долгую и счастливую (счастливую не только для вас, но и для него) жизнь, необходимо навсегда прекратить хихикать, щебетать, и заниматься собой. Надо забыть о себе. Все – вас больше нет. Есть только муж, его желания и амбиции, и дети – их нужды, здоровье и интересы.

Теперь, точно, все. Остается только пожелать удачи.

Tags: бабство, глупые вопросы, зацепило!, мистика, о любви, семейное, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “бабство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments