Когда совсем нет слов, остаётся только выложить фото

Лайкеры и хейтеры спрашивают, появились ли какие-нибудь пикантные новости. Их есть у меня)


Перед вами выписка из Сбербанка за август. Это алименты на троих детей, один из которых инвалид-надомник, от боголюбивого отца и благословенной организации.
Сегодня позвонил. Спросила, что с алиментами. Ответил, что ничего не знает - на алименты уходит половина зарплаты, и что раз нет алиментов, значит не было и зарплаты, а если мне что-то не нравится, то он может забрать детей себе. Спрашиваю, на что он будет содержать детей, имея такую зарплату, и напоминаю, что дети явно и недвусмысленно заявляют, что хотят жить со мной. И в ответ, как всегда, начинается словоблудие.
З.Ы. Хочу вот здесь и сейчас, публично, выразить огромнейшую благодарность тем, кто просто молча брал, и помогал моей семье разово, а так же человеку, который ежемесячно отправляет мне деньги.
Имён называть не буду, просто помню, молюсь, обнимаю и благодарю 🙏

Posts from This Journal by “церковное” Tag

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Отношения, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Три тысячи на троих детей!
Только в нашей стране это возможно, наверное.
А сам, бедняга, на оставшиеся три, видимо, проживает.(
(Anonymous)
Подайте на твердую денежную сумму. По идее, есть все основания для этого. Он платит даже меньше прожиточного минимума.
Пожалуйста, дополните пост номером какой-нибудь Вашей
(Anonymous)
Которая актуальна и куда люди смогут перечислять помощь. Спасибо.