Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

С Рождеством Христовым!

Этот, пожалуй, самый тёплый, трогательный и душевный Праздник на свете, Праздник, когда хочется обнять весь мир, и особенно своих самых близких и любимых: детей, родителей, жён и мужей, некоторые проводят в одиночестве, не в силах ощутить ни любви, ни поддержки, ни даже сострадания, несмотря на то, что сострадание является одной из главных христианских добродетелей.
Братья и сёстры, очень больно наблюдать, как в сердцах тех, кто называет себя верующими, правит не любовь и милосердие, а самодурство, безразличие и жестокость, причём, с попустительства духовников.
Я прошу ваших святых молитв, друзья. Прошу молитв не только о маленькой девочке, но и о ее матери, от которой зависит жизнь малышки.
Семью Зинкиных-Максимовых хорошо знают в Покровском ставропигиальном женском монастыре, где хранятся мощи святой Матроны Московской. Там уверяют, что Татьяна часто приезжает в монастырь поклониться мощам святой и Матроны, супруги много жертвуют на храм и связанные с монастырем благотворительные нужды, исправно посещают церковные службы, причащаются. Татьяна обычно появляется без макияжа и чаще всего носит скромную черную одежду.
Полностью статью можно прочитать здесь:
https://meduza.io/feature/2019/12/09/pyatiletnyaya-devochka-vsyu-zhizn-provela-v-chastnoy-klinike-i-nikogda-ee-ne-pokidala-tak-reshili-roditeli?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=browser_news&fbclid=IwAR3CsYIpQh2G6IVQTtv2iX3FY3v8cKl-18I3PjR3jJ1aM5-C9ypSpbEsp9k
Tags: #ортодоксадизм, выхаживание недоношенных, зацепило!, о любви, церковное, чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “чужих детей не бывает” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments