А теперь в Москве я почти ничего не могу есть - просто кусок в горло не лезет. Отвыкла от столичной еды. Здесь молоко, сливочное масло, те же помидоры - как в моем детстве, а там такого давно уже нет...
Вчера был постный день. Одно из наших самых любимых блюд - это макароны с помидорами и с луком. Готовить очень просто и быстро: берем две пачки макарон, очень много лука и помидоров. Чем больше, тем лучше.
Пока макароны варятся, моем и режем помидоры с луком, и слегка обжариваем их на медленном огне, на растительном масле. Можно добавить немного самодельной томатной пасты или аджики (мы берем заправку для борща). Когда макароны сварились, бухаем их в сковороду, и еще тушим все минут десять, после чего посыпаем зеленью. Готово!

Заметьте, это у меня не плита маленькая, это сковородка огроменная. Но съедается все за один раз!)))