За запрет абортов в России

Уважаемые православные!
На портале госуслуги мы с треском проваливаем процедуру голосования ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ . Необходимо набрать 100 тысяч голосов.
Пока набрано еле за 2 тысячи. И, к тому же те, которые являются ярыми сторонниками абортов, успели оставить там больше своих голосов ПРОТИВ ЗАПРЕТА.
Скажите, пожалуйста, неужели НАС МЕНЬШЕ? Неужели мы не можем так распространить информацию, чтобы набрать эти 100 тысяч? Если мы наберем-эта инициатива будет рассматриваться в Гос. Думе. Можно так же, уже в рамках ее рассмотрения, предоставить и живые подписи, собранные со всех уголков России. Почему мы только способны "точить лясы" и рассуждать? Действуйте! Раскидайте эту процедуру везде! По своим группам, по сторонникам нашей точки зрения. Только, не советую размещать там, где может быть множество тех, кто против запрета. Потому что, есть возможность голосовать и ПРОТИВ. Давайте уже приложим усилия, дорогие мои! Ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ погибает 10000 детей!! И любое промедление -смерти подобно. Распространите эту инструкцию, распространяйте призывы к голосованию! Вместе мы - сила!
ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ В РОССИИ! ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ РЕГИСТРАЦИИ И ГОЛОСОВАНИЯ НА ПОРТАЛЕ ГОСУСЛУГ! ВРЕМЯ ВСЕ МЕНЬШЕ, осталось НАБРАТЬ 99 096 голосов
ОПИСАНИЕ:

1.Заходим на сайт :gosuslugi.ru

2.Далее выбираем в верхнем правом углу в разделе "Личный кабинет"-РЕГИСТРАЦИЯ-жмем.

3.В закладках выбираем "ГРАЖДАНЕ РФ"

4.ВНИЗУ жмем "ДАЛЕЕ"

5.На следующей странице внизу ставим галочку :ПОДТВЕРДИТЬ, жмем "ДАЛЕЕ"

6.На следующей странице:"Способ подтверждения личности" ставим точку в раздел :"ПОЛУЧИТЬ КОД АКТИВАЦИИ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ"

Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель.

жмем ДАЛЕЕ

7.В открывшихся полях анкеты ЗАПОЛНЯЕМ ДАННЫЕ.иПрописываем АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА-ОБЯЗАТЕЛЬНО! На них, сразу же после заполнения анкеты придет код подтверждения регистрации , в виде электронноготписьма-на почту и в виде СМС-на телефон.

Поле СНИЛС-это НОМЕР ПЕНСИОННОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА САЛАТОВОГО ЦВЕТА. Выдается он в пенсионном фонде.

Жмем ДАЛЕЕ

8.В следующих окнах-вводим высланные коды подтверждения регистрации.Так же ЛОГИН-это Ваш СНИЛС, пароль-устанавливаете САМОСТОЯТЕЛЬНО. После завершения процедуры, в течение двух недель Вам на почтовый адрес, указанный при РЕГИСТРАЦИИ и в паспорте, придет письмо с КОДОМ АКТИВАЦИИ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ.

После получения письма с кодом активации учетной записи:

1.Заходим в раздел РЕГИСТРАЦИЯ, переходим по ссылке "ВВЕСТИ КОД АКТИВАЦИИ", далее жмем :"АКТИВАЦИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ".

На открывшейся странице вводим СНИЛС и КОД АКТИВАЦИИ, указанный в письме.

На этом процедура регистрации и активации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА-ЗАВЕРШЕНА!

2.Далее заходим по ссылке: https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/

Вводим в поле поиска ЗАПРЕТ АБОРТОВ на территории Российской Федерации и жмем ПЛЮСИК на поле ЗА инициативу. НА ЭТОМ ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ПРОЙДЕНА!

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Вопрос - после зачатия моя мама сделала аборт. Она убила меня, человека, или не меня?

Отвечу сразу - если она убила не меня, то тогда откуда я бы взялся сейчас и здесь? Как бы я вам сейчас писал? Я неповторим и никто и близко меня не заменит. И всех остальных тоже.

Убивая человека на любом сроке, убиваешь его жизнь, достижения, неповторимую личность, будущее, его семью, его детей, весь род.

Какой нафик "эмбрион - не человек"? Вас бы убили в виде "эмбриона" - вас бы сейчас тут не было. Значит, убили бы не "эмбриона", а вас, человека.
То, что я написал, никакого отношения к православным догматам не имеет. Вообще никакого.
Но если интересно - если коротко, догматика такова, что Бог дает жизнь человеку и в момент зачатия дарует душу. Убивать нельзя по причине того, что есть заповедь "Не убий".
Уважаемый, мы здесь говорим об абортах. В данной теме Вы показали собственную некомпетентность, и сейчас переходите границы дозволенного.
Вы желаете начать богословский диспут?
Если да, то подскажите мне, компьютер (или ноутбук, или планшет, или телефон) перед которым Вы сейчас сидите и на экране которого читаете строки - он собрался сам по себе, из молекул?
Разумеется, нет - его придумали и собрали разумные люди.
Вас родила мама или Вы появились из ниоткуда?
Конечно, Вас родила мама.
Картина, висящая на стене, нарисована художником или она нарисовалась сама? И на стенку повесилась тоже сама?
Бред?
Конечно, бред. Но тогда то, что человек появился из обезьяны, которая появилась сама по себе - еще б0льший бред.
Или Вы полагаете, что онтогенез является рекапитуляцией филогенеза? Утверждаете, что каждый новый человек, как некогда все живое, начинает свое существование с одной - единственной плавающей в жидкой среде клетки, затем становится беспозвоночным существом, затем рыбкой, затем собачкой, и лишь потом достигает стадии человека? А знаете, что этот закон Геккеля несостоятелен? Дарвин сразу же объявил биогенетический “закон” главным (поскольку - единственным!) доказательством своей теории.
Геккель никогда в жизни не занимался эмбриологией, но при первом же взгляде довольно легко “обнаружил” на изображении человеческого эмбриона как рыбьи жабры, так и собачий хвост, причем - одновременно. Кроме того …на выручку пришли художественные способности “ученого”. Отбросив не устраивавшие его картинки из научных монографий, он нарисовал свои собственные, каковыми снабдил свою вышедшую в 1868 году книгу.
В среде специалистов публикация этой книги вызвала шквал хохота и бурю возмущения. Геккелю, как жителю Йены, (родины наиболее точных оптических приборов) предлагалось компенсировать проблемы со зрением при помощи изделий, выпускаемых в его родном городе, дабы убедиться, что никакого хвоста у человеческого эмбриона нет - его позвоночник на всех стадиях развития имеет ровно 33 позвонка, он лишь несколько выдается назад на ранних стадиях из-за отличающейся скорости роста. Голова у эмбриона тоже непропорционально велика, - но это не повод утверждать, что он проходит стадию слона! Также и кожные складки шейно-челюстной области эмбриона не имеют ничего общего с жаберными щелями. Сама мысль, что эмбрион получает кислород при помощи жабр из околоплодной жидкости, могла быть только совместным порождением безудержной фантазии и полной безграмотности.
Ряд ученых впрямую обвинил Геккеля в подлоге иллюстраций и тот был вынужден официально признаться, что “несколько подретушировал картинки, потому что все так делают”…
Ученый совет университета Йены официально признал идею Геккеля несостоятельной, а самого автора виновным в научном мошенничестве, и тот был вынужден уйти в отставку. Председатель антропологического общества, основатель патологической анатомии Рудольф Вирхов, читавший Геккелю лекции в университете, публично признался, что никогда не питал иллюзий относительно умственных способностей своего ученика.
Бог есть, хотите Вы этого или нет, он есть везде, и даже в Вас, несмотря на то, что Вы поганите Его образ своими мыслями и поступками.
Если "нечем крыть", то разговор плавно переходит на личность собеседника. Старый, проверенный способ.
Что же, не буду оправдываться - Вы правы, интеллект у меня действительно весьма скудный.
Какой, однако, поток первобытной демагогии... Сами пишете, али освоили копипаст?
Видите ли, компьютер на моем столе, конечно, не сам собрался. Но есть важный нюанс - он не умеет это делать сам. А вот живые организмы умеют воспроизводить себя, это одно из фундаментальных их свойств. Так что вы приравняли друг к другу два объекта с разными свойствами, критически важными в рассматриваемом вопросе. То есть использовали демагогический прием.
Дальше у вас пошла еще более примитивная демагогия - вы перечисляете объекты заведомо имеющие создателя - человека, и на этом основании заявляете, что все имеет создателя. .
Что касается существа вопроса, то как только некие объекты обретают способность к самовоспроизводству, изменчивость, и начинают конкурировать за ресурсы - так немедля начинается эволюция. Для особо упертых написали даже несколько симуляций этого процесса, берите да смотрите...
В Польше запретили аборты несколько лет назад. И все нормально. Никаких ужасов.
Страны мусульманского мира, где аборт запрещен сейчас заселяют европейские страны, которые вырождаются, и где аборт разрешен.
Получается, что те страны, которые "с Боженькой" победили безбожников с их либеральными "свободами выбора".
И это только начало. Процесс продолжается и набирает обороты.
Население РФ сейчас на 20 миллионов меньше, чем население Бразилии. И каждый год разрыв увеличивается
Для вас мусульмане - это те, кто "с боженькой"?
Вы верно подметили - они не с Богом, а со своим "боженькой". Но даже пусть так - пока либерасты вымирают, а они плодятся.
Лучше привяжитесь к чему-то другому.
Полячки ездят десятками тысяч в год в аборт-туры на Украину и кому стало хуже?