Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Просто жесть

http://www.echo.msk.ru/news/1198118-echo.html
Цитата: "Решение женщины оставить ребенка должно совершаться по ее воле, а не под чьим-либо давлением, считает настоятель храма Косьмы и Дамиана в Москве, протоирей Александр Борисов."


prt_Aleksandr_Borisov

Представляю такую ситуацию: приходит непраздная на исповедь и говорит, что хочет сделать аборт. А протос ей отвечает: "Воля твоя, я на тебя давление оказывать не буду. Решение о том, оставлять ребенка в живых или нет, должна принимать ты сама".
Интересно, как поступил бы этот человек, если бы женщина на улице убивала ребенка, а кто-то пытался противостоять этому злодейству. Наверное, он остановил бы защитника и попросил бы не мешать совершаться свободной воле женщины, не оказывать на нее давление?
А если жена его сына решит сделать аборт? Или жена внука? Тоже - пусть принимает решение сама? Хороший такой "отмаз" - решение принимает женщина, следовательно, и отвечать будет она. Ну уж нет. Отвечать за пролитие невинной крови будут ВСЕ. И даже вот такие протоиереи.
________________________________________________________________________________
У меня просто нет слов. Защищаем палача, а не жертву?
Кто дает жизнь ребенку? Разве женщина? Нет, конечно, жизнь ребенку дает Бог. Тогда почему решение жить ребенку или нет, должна принимать женщина??

Tags: аборт, зацепило!, последние времена, толерастия, церковное
Subscribe

Posts from This Journal “церковное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments