Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

О современных исповедниках

Сегодня моя тринадцатилетняя дочь пришла из школы очень возмущенная:

- Нас сегодня повели к гинекологу, мама!

- Да? – удивилась я.

- И я им всем показала! – сказала Марго и потрясла кулаком.

- Что произошло?

- Нас, девочек с 8 по 10 классы, повели в зал, где нас ждала гинеколог. Она начала разговор с того, что надо предохраняться, чтобы избежать аборта. Я не выдержала и спросила: «Неужели Вы считаете нормой, если девочки тринадцати лет, находящиеся в этом зале, будут вступать в отношения с мужчинами?»

Гинеколог ответила, что одна ее знакомая девочка в этом возрасте сделала уже два аборта, поэтому, лучше она расскажет всем, как предохраняться. Тогда я спросила у нее, не хочет ли она провести беседу о том, что нужно воздерживаться от подобных отношений до брака. Она покраснела, а находящиеся в зале девочки начали громко смеяться.

Потом гинеколог опять принялась за свое: она начала рассказывать о том, что раньше женщинам жилось очень тяжело, и чтобы избавиться от беременности, они прибегали к помощи знахарок, пытавшихся вытравить плод сомнительными снадобьями или с помощью сподручных инструментов, таких, как, например, вязальные спицы, из-за чего женщины умирали от отравлений или от повреждения внутренних органов.

А сейчас женщинам живется очень хорошо: предохраняться можно безопасными таблетками, а в случае нежелательной беременности, аборты делаются в комфортных условиях без вреда для здоровья, в медицинских учреждениях, бесплатно.

Но, заметила она, аборт – это крайний случай, поэтому надо пить гормональные противозачаточные таблетки.

Я сказала ей, что аборт – это убийство, а не «крайний случай». Гинеколог ответила, что иногда женщине нельзя рожать по состоянию здоровья, поэтому бывает так, что необходимо сделать аборт.

«Но зачем так рисковать и сближаться с мужчиной, зная, что не сможешь родить, в случае, если забеременеешь?» - удивилась я. Гинеколог ответила, что для того, чтобы доказать любовь, это делать необходимо.

И тогда я уже не выдержала и возмутилась: «Почему я, тринадцатилетний ребенок, должна объяснять Вам, взрослой женщине, что такое любовь? Любовь доказывается не кроватью, а делами!»

«Ну, у каждого свое мнение на этот счет…» - замялась гинеколог, и, после минутной паузы, спросила, есть ли у кого-нибудь еще вопросы. Вопросов не было, и мы разошлись – вот так, мам. А потом, когда мы стали выходить из зала, старшеклассницы сзади начали меня толкать, смеяться над моей длинной юбкой и говорить матерные слова.

- А что сделала ты?

- Ничего. Просто резко развернулась и посмотрела каждому из них в глаза. От неожиданности они остановились и замолчали, и я спокойно ушла.

                                                                                                                                              

Tags: МАРГО, ЮЮ, аборт, зацепило!, москалька об Украине, последние времена, растление детей
Subscribe

Posts from This Journal “МАРГО” Tag

  • 17 лет. Монолог.

    - Мама, мы сегодня так хорошо погуляли с девочками! - :) - Но те пятьсот рублей, которые ты мне дала, я не потратила в кафе! - ? - Знаешь почему,…

  • Второй международный православный студенческий форум

    Второй международный православный студенческий форум состоялся сегодня в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ. На вопрос, о чём говорил Патриарх, мои дети…

  • О милости Божией...

    Знакомый священник, которого я знаю не один десяток лет, несколько раз за последние лет шесть просил меня написать о том, как я пришла к Богу. Каждый…

  • Широкая поступь антихриста. И немного про кожаное бельё

    Вот теперь, думаю, самые закоренелые антиалярмисты задумаются о приближении тех самых последних времён. Пакет Яровой в силе - проповедь запрещена -…

  • Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

    Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую…

  • Канада. Онтарио. Секспросвет в начальной школе

    Но и Россия тоже не идеал нравственности. Происходящее наталкивает на мысль, что в наших школах (ох, не просто так происходит вся эта реформация)…

  • "Совратитель всей Азии"

    - Мам! - Чо? - Ты знаешь, какой завтра день? - День Клары Цеткин. Феминистки и абортницы. - Мам, завтра День памяти сщмч. Поликарпа, епископа…

  • Маргоше сегодня стукнуло 16

    Почти каждый месяц мы празднуем чей-то ДР: в октябре был папин, в ноябре Богдашин и Тавин, в декабре Симе и Сафу исполнился годик, в январе вот ДР у…

  • Перед концертом

    Собрались сегодня мои старшие на концерт, в филармонию. Васька привёл младших из сада, оделся как пенсионер, в чёрное пальтишко. Диалог в дверях: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →