Я вышел из жизни

Предлагаю прочитать новый небольшой рассказ. В последнее время участились случаи смерти молодых людей перед компьютером. Пожалуйста, будьте внимательны к себе и своим детям!!
Елена ЖивоваЯ вышел… из жизниРассказ«Что это за чат?» Ресницы закрытых глаз Стаса дрогнули: он увидел свои мысли, написанные на бездонно-белом экране маленькими буквами.

Posts from This Journal by “рассказ” Tag

  • Для тех, кто ждал. Для информации.

    http://blagozvon.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=79756

  • МАТРЕШКА

    Написала жесткий психоделический новогодний рассказик, на православных ресурсах его вряд ли опубликуют, ведь все православные издатели любят розовые…

  • Матушка

    Позавчера, наконец, закончила, можете меня поздравить, и спасибо тем, кто ждал и молился). Начало я уже показывала, а сейчас залила часть рассказа на…

  • ВРЕМЕННЫЙ МИР

    О персональной выставке живописи и графики Елены Живовой "Временный мир". 2017 год знаменателен возвращением к кисти и мастихину мастера пастозной…

  • Сегодня будут все. А ты?

    Слово "аборт" в переводе с английского означает прерывание. Прерывание человеческой жизни, убийство ребенка, находящегося в утробе матери. Во всем…

  • Убить ради нового пальто?

    Опубликовали один из моих репортажей. Помню, уже постила его здесь. Хотите верьте, хотите - нет, но в рассказе описаны реальные события. Мне 39…

  • Пустячок, а приятно)

    Уже второй год подряд приглашают. Но мне этим заниматься неохота...

  • Года три назад начала писать рассказ

    Недавно появилось несколько свободных дней, попыталась его продолжить. Накатала 70 страниц, но получилась жесть, которую ИС РПЦ однозначно не примет.…

  • Творческие муки)

    Пишу о проблемах нашего общества – упрекают в нетолерантности. Пишу правду – упрекают в том, что вру (это меня больше всего удивляет, кстати). Пишу,…

Немного схоже с "Исповедью неполноценного человека"
Кстати если вы не читали "Исповедь..." почитайте обязательно, это вам поможет, так как вы не очень подробно описали психологические аспекты одиночества. (Можно кстати посмотреть WataMote чтобы сильнее проникнуться проблеме соц-изоляции) Но есть один нюанс:
Вы очерняете людей которые зарабатывают деньги работая за компьютером. Это не правильно, не стоит смешивать программистов и лентяев -игроманов в одну кучу ( sasha_harley об этом уже написал) Я бы на вашем месте написал рассказ именно про последствия социальной изоляции ( Тюремная психология в помощь) а не про смерть.
Re: Немного схоже с "Исповедью неполноценного человека"
irukato, спасибо, я учту Ваше замечание.