Сегодня пед-парад в Полтаве

В день, когда православная Церковь празднует Обрезание Господне и день памяти святителя Василия Великого, педерасты решили собраться и пройтись по центру города Полтавы.
Вопрос: зачем? Ну зачем докладывать миру о том, с кем ты спишь? Кому это интересно? Какой в этом смысл? Не удивлюсь, что скоро на парады выйдут зоофилы, некрофилы, педофилы и онанисты. А что - может быть, и они захотят рассказать миру о том, какая пагубная страсть овладела ими. А мы, здоровые люди, в эти дни будем ставить охранников у моргов, запирать детей на замки и не выводить выгуливать собачек - мало ли, что придёт в голову "защитникам своих прав".
На гей парад, разумеется, не пошёл никто - слишком много чести. Пусть развлекают сами себя, клоуны.
lNdDn3tFalY
А в Казахстане, тем временем, предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализм:
Парламентарии Казахстана предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализмДепутат мажилиса Нурлан Абдиров, выступая на заседании комитета палаты по законодательству и судебно-правовой реформе, где обсуждался проект новой редакции Уголовного кодекса, предложил ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

Recent Posts from This Journal

Вот меня в этой логике один момент настораживает:
А если от союза мужчины и женщины в итоге не рождаются дети (в конкретном частном случае) - этот союз тоже за пределами нормы?

Ну и еще: а почему в таком случае больным туберкулезом или, скажем, гепатитом не надо стыдиться своей болезни? Особенно, если считать, что гомосексуализм - не норма (а это не норма, факт), а заболевание (в чем я не уверена).
И почему, например, инвалидам не надо стыдиться в таком случае своей неполноценности? (Здесь они, инвалиды, должны по идее забить меня камнями с криками, что они полноценнее многих, - но кто сказал, что я не из их числа?))

Я не разделяю ни попыток доказать, ни попыток застыдить. У меня компромиссное отношение к этому вопросу, если что. Как и к вопросу любых других воззрений и предпочтений.
К тому же, чем меньше внимания уделяется той или иной социальной группе, тем менее они популярны. В конце советской эпохи огромное влияние уделялось борьбе с неформальными молодежными объединениями - и неформалов было огромное количество, это было модно. Сейчас в тренде гомосексуальные отношения и их пропаганда. (А вот неформалов в мою бытность романтически настроенной хиппушкой можно было уже пересчитать по пальцам, сейчас их еще меньше - не в моде.)
Цитата: "Вот меня в этой логике один момент настораживает:
А если от союза мужчины и женщины в итоге не рождаются дети (в конкретном частном случае) - этот союз тоже за пределами нормы?"
В том случае, когда мужчина и женщина предохраняются от собственных детей либо абортирует их, то ответ: да.