Сегодня пед-парад в Полтаве

В день, когда православная Церковь празднует Обрезание Господне и день памяти святителя Василия Великого, педерасты решили собраться и пройтись по центру города Полтавы.
Вопрос: зачем? Ну зачем докладывать миру о том, с кем ты спишь? Кому это интересно? Какой в этом смысл? Не удивлюсь, что скоро на парады выйдут зоофилы, некрофилы, педофилы и онанисты. А что - может быть, и они захотят рассказать миру о том, какая пагубная страсть овладела ими. А мы, здоровые люди, в эти дни будем ставить охранников у моргов, запирать детей на замки и не выводить выгуливать собачек - мало ли, что придёт в голову "защитникам своих прав".
На гей парад, разумеется, не пошёл никто - слишком много чести. Пусть развлекают сами себя, клоуны.
lNdDn3tFalY
А в Казахстане, тем временем, предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализм:
Парламентарии Казахстана предлагают ввести уголовное наказание за гомосексуализмДепутат мажилиса Нурлан Абдиров, выступая на заседании комитета палаты по законодательству и судебно-правовой реформе, где обсуждался проект новой редакции Уголовного кодекса, предложил ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

Recent Posts from This Journal

Толерантность - это терпимость. В том числе, терпимость к злу. Поэтому, толерантность не есть добродетель...
А как же призывы к терпимости в христианском учении?
Впрочем... Каждому - каждое, мне - мое :-)
Понимаете, нет ничего общего между христианской терпимостью и либеральной толерантностью, в основе которой безразличие к греху. «Люби грешника, но ненавидь грех» - таков принцип христианской терпимости. «Уважай заблуждения и извращения окружающих, тогда и ты получишь в ответ уважение своих заблуждений и извращений» — таков принцип толерантности, которая предполагает терпимое отношение к тяжёлым формам греха. Терпимость к блуду, к абортам, половым извращениям, предательству, стяжательству, измене, растлению детей, хуле на Церковь и святыни - этого христианин не потерпит никогда.

Христианское терпение - это не бесхребетность и покорность всем и вся. Православный человек - раб только Божий и больше ничей, и терпеливость – это подражание Тому, кто за тебя взошел на Крест. Сказано: «…терпением вашим спасайте души ваши» Лк. 21, 19