Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

ДР Марго

S1420029
Это торт, который приготовил Васян
S1420006
А этот папин, фирменный.
S1420032
А это дети. Три девочки из Маргаритиного класса (в центре) всё время смеялись, а одна из них всё время скакала и падала, задирая ноги. Мы с мужем в ужасе спрятались в спальне, где папа нервно пытался приготовиться к очередной лекции, но визг и вопли были слышны даже на втором этаже. В конце концов, я спустилась и спросила Васю, не курили ли они что-нибудь.
- Ты что, мам, мы только в Пиццерию и сразу домой! Мне же в воскресенье на исповедь, - обиделся сын.
Младшие дети испуганно отбивались - с трудом усадила их, чтобы сделать общую фотографию (очень мне хотелось фото, где много весёлых детей). Но современные дети из неверующих семей совсем не похожи на детей - они похожи на маленьких (а иногда и не маленьких) развращенных взрослых, циничных и иногда грубых.
S1420021
На фотографиях видно, в каком ужасе Марго - она не знает, что отчебучат подруги в следующую секунду. В общем, всё кончилась хорошо, не считая того, что та самая девочка, которая всё время прыгала и задирала ноги, случайно заехала Просе по голове. Не сильно. Но зато поттом все успокоились.
А вообще, что это я ворчу? Сами-то мы какие были в этом возрасте? Хорошо, что у моей дочери есть подруги и друзья, которые пришли на День Рождения и подарили подарки! Будет что вспомнить, особенно первые розы, подаренные мальчиком.
Tags: МАРГО, бабство, дети "зажигают", семейное
Subscribe

Posts from This Journal “МАРГО” Tag

  • 17 лет. Монолог.

    - Мама, мы сегодня так хорошо погуляли с девочками! - :) - Но те пятьсот рублей, которые ты мне дала, я не потратила в кафе! - ? - Знаешь почему,…

  • Второй международный православный студенческий форум

    Второй международный православный студенческий форум состоялся сегодня в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ. На вопрос, о чём говорил Патриарх, мои дети…

  • О милости Божией...

    Знакомый священник, которого я знаю не один десяток лет, несколько раз за последние лет шесть просил меня написать о том, как я пришла к Богу. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments