Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

"Праведное" мусульманство

Уже нет сил слушать, когда кто-то заявляет, что, мол, мусульманки все из себя порядочные и абортов не делают. Последней каплей для меня оказалось то, что нам, православным, были приведены в пример "никогда не делающие абортов" мусульманские женщины товарищем Мишустиным Николаем Николаевичем 30 января в Москве, в гостинице «Салют», на совещании, посвященному разработкой стратегии за запрет абортов.
Да будет известно всем, в том числе и товарищу Мишустину, что мусульманство - это взаимоотношение между людьми и людьми, где нет места Богу. Мусульмане не боятся греха - они боятся позора. Христиане, прежде чем кинуть в кого-то камень, сначала на себя посмотрят, а мусульмане просто забьют камнями до смерти - они ведь боятся своих соседей больше, чем Бога.
Ни для кого не секрет, что когда в Сирии началась война, девушки начали ездить в Ливан на промысел, причем, в больших количествах, и "обломали" ливанским "жрицам любви" весь бизнес - услуги сирийских девушек стоили всего-навсего 20 долларов. Эти девушки, как правило, мало заботились о предохранении и посещали абортарии регулярно.
Вообще, если кто-то ещё не в курсе, между мусульманами-шиитами и мусульманами-суннитами большая разница. Шииты могут жениться за одну минуту, достаточно просто произнести специальные слова. Как вы думаете, для чего они вступают в брак? Неужто не догадались?)) После того, как "супруги" сблизились, они так же, за одну минуту, разводятся: развод, развод, развод! Поэтому, любая шиитка, переспавшая "в браке", считается чистой и безгрешной. И на аборты они ходят регулярно, ведь аборты до 120 дней от начала беременности у мусульман считаются вполне приемлемой процедурой.
Паранджа, хиджаб, чадра - не признак невинности, а дань традициям, ведь именно так удобнее всего бегать на свидания, потому что мусульманки в своих одеждах практически не отличаются одна от другой, тогда как европейские женщины предпочитают короткие юбки и не скрывают под чадрой свои прически.
Ливан, разница между западом, востоком и югом огромная. Через 60 км от вполне, казалось бы, европейского городка, располагается Tripoli - черные чадры, хиджабы - сунниты. Там огромное количество гомосексуалистов - другими словами, чем строже нравы, тем больше педиков. Всем мужчинам хочется, а подружек нет, вот и процветает то ли педерастия, то ли педофилия - не знаю, как назвать извращение, когда мужчины спят с мальчиками, совсем ещё детьми, которым по 7, 8, 10 лет... А кстати, почему у них нет подружек, как вы думаете? Не потому, что все женщины высоконравственны, а потому что женщин там в принципе мало - в их среде принято убивать абортами девочек на больших сроках беременности. Спросите, почему? Причина банальна - не хотят давать приданное, когда придет время выходить уже подросшим дочерям замуж.
Моя подруга, которая живёт сейчас в Ливане, много рассказывала о "высокой нравственности" мусульман. Общий балкон квартиры, которую она снимает, от соседей разделяет лишь тонкая прозрачная перегородка. Как-то раз, за утренним кофе, ей пришлось познакомиться с соседями-геями - а что делать, сидели они практически вплотную, разделяемые стеклянной "стеной". Один из них (или одна) был Дждрож (Джоржина) - моя подруга так и не поняла, как следует правильно обращаться к этому человеку. Джордж рассказал(а) ей, что когда он был мальчиком-подростком, его взял к себе богатый мужчина из Эмират, и превратил его, с помощью операции по смене пола, в девочку. Саудовская Аравия, Эмираты - мужчины из этих стран богаты и очень щедры, они часто берут мальчиков на содержание, делая впоследствии из них девочек, - рассказал(а) Джоржина.
Вот такие они, эти "порядочные" мужчины и женщины, с которых нам предлагают брать пример.
Кстати, в Саудовской Аравии женщинам вообще машину водить нельзя - могут публично высечь, если увидят женщину за рулем.
А что у нас? Как живут наши мусульмане? Они не так богаты, и вовсе не щедры, но сексуальные аппетиты у них не меньше, чем у их братьев по вере из арабских стран.
Спросите в любом кризисном центре для беременных или в любом абортарии - большинство незапланированых беременностей прерывается не европейскими женщинами, а именно мусульманками. Почему? Потому, что, например, приехавшая в Москву студентка из Дагестана тоже желает интимных отношений и часто вступает в них до брака, вследствие чего оказывается беременной. А домой нельзя - убьют. Не отругают, а реально убьют. Вот они, бедолаги, и ходят в абортарии, или наполняют московские детдома (см. федеральную базу данных) своими смуглыми детишками, а потом хвалятся, что у них "детдомов нет, потому что все дети желанные". Это понятно, ведь от нежеланных они избавляются по-звериному жестоко и безжалостно.
Tags: аборт, зацепило!, ислам, про геев
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments