Кому выгодны аборты?

Откуда в сети так много людей (или, скорее, нелюдей), выступающих против закона об отмене абортов?
Кто проплачивает сетевых "защитников свободного выбора женщин"?
От чего такая ненависть к пролайферам?
И, наконец, почему в России вряд ли когда-нибудь запретят аборты?

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Ерунда. Они выгодны в первую очередь людям, которые не хотят париться с детьми. Я очень близко знаю людей, делавших аборты еще в СССР. Совершенно далекие от чего бы то ни было вообще, кроме быта и обычной, обывательской жизни. Аборты делают, потому что дети мешают, а все остальное - конспирология и от лукавого, замыливающая вопросы личного покаяния. А то, что на этом кто-то делает бизнес - так это вторично. Без них запрет абортов вызовет такую же бурю негодования, как и с ними. Бурю от тех людей, кто абортами решает свои проблемы личной жизни.
Верно, тоже самое. Хотя все не так однозначно и за аборты обычно все левые и антихристианские группировки. Про масонов даже вспоминать не буду - все понятно
Конечно, видео стебовое, это понятно: НТВ стремиться довести ситуацию до абсурда. Но в этот раз у них ничего не получилось)))
Любая женщина, которая хоть раз была беременна, скажет с уверенностью, что, когда она ждала ребенка, то выглядела гораздо лучше, и волосы росли быстрее, становились гуще, ногти тоже росли быстро и не ломались, морщины разглаживались (если они были), а когда беременность заканчивалась (не важно как - родами в срок, или не в срок, или ещё как-то) - всё прекращалось.
Ну, глаза, конечно, не светились))
Волосы на ушах у беременных тоже не росли, хотя такой побочный эффект от подобный инъекций не исключаю, так как возможен всплеск тестостерона.
Но Вы же отдаёте себе отчёт, что обычные обыватели не будут проплачивать сетевых троллей, "работающих" на форумах и в соцсетях, и различные демонстрации людей, борющихся "за свободный выбор женщины"?
Эти ленивые эгоисты, о которых Вы пишете, выступают только в кухне, стоя у плиты в семейных трусах. И потом, сейчас уже все поголовно понимают, что аборт есть зло - поговорите с людьми. За аборты - единицы, кого "жизнь прижала".
Сейчас ещё у Сухих и к0 проблема в связи с тем, что детишек, чью жизнь прервали по медпоказаниям, пытаются реанимировать, и часто это получается. "Материала" мало, а надуманных "показаний" к поздним абортам много, и очень часто приговорённые к прерыванию детишки рождаются здоровыми, выживают.
Аборт зло? У вас просто здоровый круг общения значит, завидую вам.
А у меня жена узист в женской поликлинике рядового провинциального областного центра. Женщины на это дело как на косметическую процедуру. Ррраз и нет проблеки. В проплаченных я не верю. Я просто некоторых из таких активистов знаю. На старом месте работы одна такая завсегдатай форумов (соцсети еще только зарождались) была как затычка к каждой бочке, как только речь об абортах. И действительно выглядело так, будто ее проплатил кто, если бы я лично ее хорошо не знал. Этот черный энтузиазм банально от бесов чаще всего.
Бесноватых - да, сейчас много, к сожалению, им денег не надо, им драйв подавай.
А Ваша супруга счастливая - на такой работе она может потрудиться на ниве защиты жизни. Например, рассказывать будущим мамам про то, как бьется сердечко у малыша, какое это чудо - оно УЖЕ бьется!
Наверняка многие призадумаются. У меня знакомая была - записалась на аборт, пришла, и перед процедурой ее на УЗИ направили. С УЗИ вышла зарёванная, и поехала домой. Сейчас малыш уже родился, а она рассказала, что 7 из 8 женщин, пришедших на аборт, отказались убивать детишек после УЗИ - такая замечательная врач попалась, про ручки-ножки рассказала всем, показала малышей...