Кому выгодны аборты?

Откуда в сети так много людей (или, скорее, нелюдей), выступающих против закона об отмене абортов?
Кто проплачивает сетевых "защитников свободного выбора женщин"?
От чего такая ненависть к пролайферам?
И, наконец, почему в России вряд ли когда-нибудь запретят аборты?

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Согласна, что не сравнимо, но только иногда детоубийцами бывают и женщины, имеющие детей. Поэтому к этим смертям надо прибавить еще и сирот. Когда при тяжелых родах можно спасти или мать, или ребенка, спасают мать. И, вообще, детоубийцами становятся по разным причинам, вот эти причины и надо устранять.
"Причины" абортов в европе удаляли еще как в 80-е, считалось, что если денег будет навалом, то и аборты перестанут делать.
Ага, наивные.
Ничего из того опыта не получилось. Потому что аборты убивают не из-за нищеты, а из-за эгоизма и желания жить "для себя".
В нищих клоаках мира по 10 детей, в самой богатой европе - по одному и вымирание и замещение теми, у кого по 10.
Это очень шорошо показывает, что НИКАКИМИ методами, кроме прямого и четкого запрета с абортами бороться нельзя.
Все правильно вы пишите. Надеюсь. вы эгоизмом и желанием жить для себя не страдаете. Если можно один вопрос, сколько у вас детей?
Один. Двое. Четверо. Ни одного - выбирайте любой ответ.
Вы пытаетесь перевести тему на меня? Не стоит. Темя другая - защита нерожденных детей, сколько бы их у меня не было.
В том то и дело. В России консультантом по грудному вскармливанию может быть только мама, которая кормила ребенка грудью не меньше, чем года. Это я к чему. Человек,выступающий за принятие закона против абортов обязан( именно обязан) быть многодетным. А люди, не имеющие детей, в принципе, не в теме и рассуждать о таком законе не имеют морального права.
Не понимаю, зачем переходить на личности. Любой христианин не только имеет право - он обязан делать всё возможное, чтобы был принят закон о запрещении абортов.
Иначе никакой он не христианин.
И от количества детей это не зависит никак. Можно не иметь детей вообще, и чтить шестую заповедь, а можно иметь пять детей и при этом Бога и Его заповеди ни во что не ставить.
Специально не буду говорить о себе, что бы подчеркнуть, что ваши измышления о том, кто имеет право, а кто второй сорт - бред сивой кобылы.
Нас наставляют монахи и отцы церкви, которые изначально не имеют детей и семьи. По вашей логике они вообще не должны ничего никому говорить. А они наши учителя.
Еще интереснее, что по вашей логике мужчина не несет вообще никакой ответственности ни за что. Оплодотворил - а дальше решать будет мама, не менее года кормящая ребенка.
Мда.
Бывает.
Ни про второй сорт, ни про бред никакой кобылы я не писала. Про мужчин и их ответственность тоже. Просто вы поняли так как поняли. Батюшка в моем приходе, как то высказал мысль, что монахи должны наставлять нас в вере и всему что относится к вере. А вот вопросы по-поводу семьи и проблем в семье все же лучше задавать священнику, который семью имеет. И у меня нет причины не доверять батюшке которого я знаю много лет и который не раз в моей жизни помогал мне мудрым словом.