Кому выгодны аборты?

Откуда в сети так много людей (или, скорее, нелюдей), выступающих против закона об отмене абортов?
Кто проплачивает сетевых "защитников свободного выбора женщин"?
От чего такая ненависть к пролайферам?
И, наконец, почему в России вряд ли когда-нибудь запретят аборты?

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Прокатит, еще как. Моя тетя сделала в СССР 15 абортов, когда было разрешено убивать сколько хочешь, как сейчас, что интересно - половину подпольно. Например, один раз на даче, приехала медсестра, трупик убитого своего ребенка они закопали в банке в саду. Они лично мне рассказала.

Так что подпольные аборты широко распространены и там, где можно убивать законно.

Суть запрета аборта в другом - а нелегальные аборты есть всегда, несмотря на то, разрешены они или запрещены.
Ваша тётя, судя по всему, достаточно странная женщина. Если есть выбор - клиника и профессиональный врач или медсестра и непонятно какие инструменты - любая разумная женщина выберет врача. просто потому что остаться на всю жизнь бесплодной или умереть от сепсиса мало кому хочется.
А в чём же суть по вашему?
Хм... клиника - это всегда потеря времени и огласка, что для некоторых неприемлемо.
И потом - почему обязательно инструменты? Аборты можно делать без всяких инструментов, с помощью точечного массажа, сбора трав, гомеопатии и пр. А на поздних сроках вообще всё просто - пара препаратов, шейку пальцами расширил, и всё. И в женской консультации, если что, врачу можно наврать, что-то типа того, что занавески вешала, с подоконника свалилась, после чего живот заболел, в больницу вовремя не поехала, и случилось то, что случилось. Была свидетелем такого вранья, ещё жалела этих "бедных" женщин, которые якобы "потеряли" детей...
А сейчас вообще всё стало просто - с помощью одной-двух таблеток, которых можно заказать по Интернету, прерывается беременность на любом сроке.
После чего, если возникнет беспокойство, можно просто пойти в платный медцентр и сделать контрольное УЗИ - посмотреть, весь ли плод вышел, и всё. В большинстве случаев выскабливание не требуется.