Кому выгодны аборты?

Откуда в сети так много людей (или, скорее, нелюдей), выступающих против закона об отмене абортов?
Кто проплачивает сетевых "защитников свободного выбора женщин"?
От чего такая ненависть к пролайферам?
И, наконец, почему в России вряд ли когда-нибудь запретят аборты?

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Но Вы же отдаёте себе отчёт, что обычные обыватели не будут проплачивать сетевых троллей, "работающих" на форумах и в соцсетях, и различные демонстрации людей, борющихся "за свободный выбор женщины"?
Эти ленивые эгоисты, о которых Вы пишете, выступают только в кухне, стоя у плиты в семейных трусах. И потом, сейчас уже все поголовно понимают, что аборт есть зло - поговорите с людьми. За аборты - единицы, кого "жизнь прижала".
Сейчас ещё у Сухих и к0 проблема в связи с тем, что детишек, чью жизнь прервали по медпоказаниям, пытаются реанимировать, и часто это получается. "Материала" мало, а надуманных "показаний" к поздним абортам много, и очень часто приговорённые к прерыванию детишки рождаются здоровыми, выживают.
Аборт зло? У вас просто здоровый круг общения значит, завидую вам.
А у меня жена узист в женской поликлинике рядового провинциального областного центра. Женщины на это дело как на косметическую процедуру. Ррраз и нет проблеки. В проплаченных я не верю. Я просто некоторых из таких активистов знаю. На старом месте работы одна такая завсегдатай форумов (соцсети еще только зарождались) была как затычка к каждой бочке, как только речь об абортах. И действительно выглядело так, будто ее проплатил кто, если бы я лично ее хорошо не знал. Этот черный энтузиазм банально от бесов чаще всего.
Бесноватых - да, сейчас много, к сожалению, им денег не надо, им драйв подавай.
А Ваша супруга счастливая - на такой работе она может потрудиться на ниве защиты жизни. Например, рассказывать будущим мамам про то, как бьется сердечко у малыша, какое это чудо - оно УЖЕ бьется!
Наверняка многие призадумаются. У меня знакомая была - записалась на аборт, пришла, и перед процедурой ее на УЗИ направили. С УЗИ вышла зарёванная, и поехала домой. Сейчас малыш уже родился, а она рассказала, что 7 из 8 женщин, пришедших на аборт, отказались убивать детишек после УЗИ - такая замечательная врач попалась, про ручки-ножки рассказала всем, показала малышей...