Кому выгодны аборты?

Откуда в сети так много людей (или, скорее, нелюдей), выступающих против закона об отмене абортов?
Кто проплачивает сетевых "защитников свободного выбора женщин"?
От чего такая ненависть к пролайферам?
И, наконец, почему в России вряд ли когда-нибудь запретят аборты?

Posts from This Journal by “убийства детей” Tag

Re: Если бы проблема была в мирских...
Дикая у Вас логика какая-то.
А вот у меня знакомая есть семья, где муж священнослужитель. У них трое своих детей и восемь приёмных. Все восемь рождены кто от алкоголиков, кто от убийц, сидящих в тюрьмах. Некоторые детки - тяжёлые инвалиды. И они их любят, как родных, этих, как Вы выразились, "кукушат".
Не все такие жестокие и безжалостные, как Вы, слава Богу. Есть ещё и нормальные люди. Подчёркиваю - не чудаки, не странные, не святые, а именно НОРМАЛЬНЫЕ. Потому что то, что они делают - это нормально.
Сказано: "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" Мф 24:12
Re: Если бы проблема была в мирских...
То-то у нас детские дома пустуют - всех ваши знакомые разобрали. В сообществе феминисток недавно обсуждали движение, которое предлагает женщинам-наркоманкам сделать стерилизацию за денежное вознаграждение. Основательница удочерила четырех детей от наркоманки и просто, скажем так, задолбалась.

Я вас вообще не понимаю. У нас в стране огромные детские пособия? Нет проблем с лечением детей? Нет очередей в садики? Давайте сперва разберемся с рожденными детьми, а потом возьмемся за нерожденных.

Антиабортников чужие дети волнуют только до момента родов - дальше - трава не расти. Родить и отдать - а не хотите ли вместо того, чтобы осуждать тех, кто идет на аборт, переломить общественное мнение по отношению к женщине, которая оставила ребенка в роддоме? Пока в эту женщину будут лететь комки грязи со всех сторон, она предпочтет сделать аборт и сохранить все в тайне.
Количество абортов снижается не за счет промывания мозгов "убийство! убийство!" а за счет, с одной стороны, доступа к контрацепции, с другой - более лояльного отношения общества к матерям одиночкам. Еще не так давно детей из неполных семей дразнили и оскорбляли, теперь такого почти нет. Так где же статьи про "она родила и оставила в роддоме, какая молодец"?