(no subject)

На улицах везде украинские флаги, даже на машинах флажки прицеплены, люди нервные. Маршрутки останавливают, людей выгоняют и заставляют кричать "слава украине".
В банке ограничения, люди не могут снимать свои собственные сбережения, из-за этого мы не можем продать дом, теряем хорошего клиента. Про ситуацию с недвижимостью я вообще молчу - рынок стоит. Цены на всё повышаются каждый день, ценники не успевают менять. Только на недвижимость цены и спрос падают с каждым днём.
С апреля, хотя ещё очень холодно, и на днях шел сильный снегопад, в целях экономии, везде отключили отопление, даже в детсадах, роддомах и больницах +10, люди в куртках работают.
Мне снятся кошмары, сплю по несколько часов в день. Говорила с монахами, которые ежедневно Причащаются - им тоже снятся кошмары. Сны жуткие, и у всех о гонениях на православных.
В  блоге писать боюсь - хватит мне того раза, когда приехали мужики на машинах разбираться со мной, когда я написала о нападении на мужа - помните, ту запись везде перепостили. Получается, что во избежании проблем писать нельзя ничего, даже в собственном блоге. Но как тогда защитить семью - непонятно.
Меня находят вконтакте, пишут всякие гадости, пришлось профиль заблокировать.
Наверное, удалю свои профили в соцсетях и этот блог, когда вернусь в Россию. Если вернусь.
Всё думаю - как мы вернёмся, когда на трассах банды стоят и машины проверяют? Сегодня весь день стирала мягкие игрушки (часть отдала, но дети больше половины потребовали оставить). Неужели они будут рыться в наших вещах? А если заставят кричать "слава украине" - тогда что? Муж однозначно скажет "Слава Отцу, Сыну, и Святому Духу!", дети и я тоже, и что? Перестреляют нас просто так, как кроликов?
Иногда выключают Интернет - то есть, пропадает связь. Короче, неизвестно, чем всё закончится.
Помолитесь за ваших православных отцах, братьях и сестрах на Украине, им сейчас трудно - такая гидра идёт на МП, столько ненависти - ужас... Особенно неистово по отношению к русским сейчас лютуют "братья-христиане" - филаретовцы, баптисты и пр.
Если у вас есть в Украине друзья или родственники - позвоните им, напишите, возможно, нужна помощь, а они стесняются, так как не хотят создавать проблем близким.

Recent Posts from This Journal

Какой кошмар. Встретил в городе Орле отставного военного из Чернигова, он служил вначале в СССР, но большую часть в армии Украины. Его сын сейчас офицер армии Украины. С соседями отношения хорошие, но появились отморозки в городе, которые прессуют только за то, что он русский. Его мать живет в Орле и она при смерти (собственно по этой причине он и приехал) Обращался в милицию = говорят разбирайтесь сами. Будет продавать все и переезжать в Россию. Можно только помолиться за всех русских украинцев :(