Posts from This Journal by “аборт” Tag

Господи, не нужно такое показывать...это невозможно смотреть


Edited at 2014-04-17 08:48 am (UTC)
А разве это абортированный? Может выкидыш?
Врачи не предприняли ничего, чтобы ребёнок хоть сколько-нибудь ещё прожил, поэтому очевидно, что ребёнок нежеланный.
Кстати, в Москве во многих роддомах сейчас проводят все меры реанимации детей, родившихся практически на любом сроке беременности, если в случае позднего аборта ребёнок родился живым.
Хорошая статья, там немного о приговорённой врачами девочке, которая тоже выжила после аборта:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/69961.htm
Раньше, насколько я знаю, выхаживали только с 25 недели. Сейчас уже научились с 22-ой. И то, это данные по нашей стране. По речи не могу понять на каком языке они говорят, и какие у них сроки по выхаживанию недоношенных деток мы тоже не знаем. Поэтому говорить, что ребенок нежеланный я не могу.
Статью прочитаю.
Явный выкидыш - при аборте на таких сроках оболочки плода разрушаются. И мы не знаем, есть ли у врачей возможности выходить его (да и выхаживают ли вообще сейчас таких маленьких).
Если это гинекология, то, разумеется, нет. Выкидыш может быть не обязательно самопроизвольный - его могли и вызвать.
А могли и не вызывать. Мы не можем сказать, как именно этот ребёнок оказался вне матки. Только то, что не путём классического аборта.
А про кесарево Вы не слышали? Это одна из разновидностей позднего аборта.
Почему кесарево - способ аборта? Это же способ родить малыша когда естественным путем не получилось, разве нет?
Я вот так родилась
Кесарево на поздних сроках спасает жизнь матери и/или ребёнка. Кесарево на малых сроках, когда ребёнок ещё нежизнеспособен - один из способов аборта.
Спасибо! КРУТО!!! Я тоже не мог смотреть, только до половины. Но вот в молодости, могу сказать точно, досмотрел бы - нервы были другими, не то, что теперь.

Можно много писать постов, взывать, рассказывать и прочее и прочее, толк есть, конечно, но это долго и мало кто читает, молодые привыкли к простым и быстрым формам подачи информации - к медийным.

Поэтому намного эффективнее, чем писать сотни постов, показать это видео. У многих начнется процесс осмысления понятий добра, зла и так далее.

Это видео надо показывать в школах постоянно, а еще лучше по тв.

Вот еще более действенное видео, которое надо показывать в школах НАСИЛЬНО (либералы срут кирпичами от этого слова) - ничего не поделаешь, весь "либеральный" мир основан на насилии - особенно хорошо видно на примере нынешнего конфликта.

Предупреждение - если у вас проблемы, нервы, плохой сон, по ссылке лучше не ходить. В остальных случаях прошу перепост. Сейчас как раз весна и школьникам, студентам особенно НАДО это видео посмотреть:

(надо нажать "СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН"): http://abortsmert.narod.ru/index/0-3

Ссылка:
Смотреть не стала, не могу. 11 недель - это уже такое совершенство, в голове не укладывается.
Но вспомнила, как у нас дома давным-давно как-то оказались антиабортивные буклеты. Мне тогда лет 13 было, наверное. В буклете были очень красивые красочные фотографии ребенка во чреве на очень маленьких сроках и история про ребенка, который родился на 21 неделе и которого удалось выходить. Помню свои ощущения - такое невероятное удивление, как же быстро человек становится человеком, эти пальчики, ушки, что-то невозможное. И потрясение, что у кого-то рука поднимается этих крох убить. Убить Чудо Жизни.

И да, согласна с предыдущим комментатором, что такие кадры и видео говорят сами за себя лучше всяких слов.