Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Антон тут. Рядом.

Уже где-то в комментах писала, что сейчас, по словам акушеров и неонатологов, в мир проходит раза в два-три больше, чем пять-семь лет назад, особых (или больных - кому как нравится) новорождёных.
Дефекты у детей выявляются часто ещё во время беременности. Буквально несколько дней назад отговаривали от искусственных родов женщину, у ребёнка которой обнаружены несовместимые с жизнью патологии. Просили подождать её, пока малыш остановится в развитии, или начнутся самопроизвольные роды. Она, скрепя сердце, согласилась, сходила на исповедь, и, вскоре после Причастия пошла на плановое УЗИ, где ей сообщили, что сердечко ребёнка больше не бьётся.
Ребёнка не убили, а дали прожить столько, сколько ему было отведено. Для кого-то достаточно просуществовать в этом мире в материнской утробе месяц, для кого-то пять месяцев, кому-то нужно родиться, кому-то прожить год, а для кого-то и 90 лет жизни мало.
Когда родиться, и родиться ли - это должен решать только Бог, а не мы. Кому жить, а кому умирать - не в нашей власти.
Для чего в наш мир приходят особые люди, и почему именно сейчас их появляется всё больше и больше? Я думаю, потому, что сейчас, как никогда, в нас не хватает любви. Именно эти люди учат нас любить, ведь настоящая Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 1 Коринфянам 13:4-7.
Знаю, что мой блог читают священники. И знаю, что некоторые священники благословляют своих прихожан отправлять особых детей "на реабилитацию" в специальные больницы. Умоляю, не делайте этого! Не снимайте Крест с родителей, и не обрекайте особых детей, которым и без того тяжело, на мучения!
Посмотрите этот фильм, потратьте драгоценные полтора часа своей жизни - это важнее, чем если бы вы прочитали множество духовных книг:
"Антон тут рядом"
Документальный фильм про аутиста

Ссылка для скачивания:
http://yadi.sk/d/LrYd5593LpRRc
Tags: аборт, аутизм, зацепило!, о любви, последние времена, убийства детей
Subscribe

Posts from This Journal “аутизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments