Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Про войну

oqxdocgn
http://www.vesti-ural.ru/19618-mat-ubivshuyu-novorozhdennogo-syna-sud-prigovoril-k-domashnemu-arestu.html

Цитата: "В Каменске-Уральском суд приговорил женщину, которая убила новорожденного сына, к двум годам ограничения свободы. Мать объяснила следователям: четвертого ребенка ей не потянуть. И теперь на свободе она продолжит воспитывать троих старших."

В этом городе живёт моя приятельница, очень даже православная, знакомая с местным духовенством, которой я регулярно предлагала бесплатно выслать буклеты, брошюры и пр. материалы в защиту жизни. Отказалась она и на этот раз - просто сказала, что не желает этим заниматься, но у неё есть знакомый батюшка, который, вроде бы, начал работать по этому вопросу. На мою просьбу дать е-мэйл этого священника, она ответила, что без благословения делать этого не будет. На что я поинтересовалась, как она исполняет заповеди - с благословения или без. Разумеется, она ответила мне, что я злая, и на этом наша беседа закончилась.
Равнодушие тех, кто может что-то сделать (хотя бы дать е-мейл), но не делает ничего - это, увы, норма. Равнодушие Марины к её собственному ребёнку, равнодушие тех, кто был с Мариной рядом всю беременность: друзья, соседи, жившие с ней в одном доме, и те, которые пили с ней - равнодушие бывает таким разным, но оно всегда разрушительно. Наверное каждый ответит за равнодушие, но не с того ли, кому многое дано, спросится больше? Так почему же мы, православные, бываем так безразличны? Если мы - свет, то что же тогда тьма?

Цитата: "Подробности убийства новорожденного сына Марина Мехонцева рассказывает сама. 23 декабря, пока трое детей спали в другой комнате, женщина на 9 месяце беременности пила с друзьями пиво. Потом заболел живот, в туалете Марина за пару минут родила ребенка."

Родить за пару минут, незаметно для всех, без схваток? Как неоднократно рожавшая женщина, скажу чётко и уверенно: такого не бывает. Родить - это, простите, не в туалет по-большому сходить.

Цитата: Полицейских Марина вызвала сама через несколько часов. Медицинская экспертиза показала, что мальчик родился здоровым, а умер от удушья. 27-летняя мать написала явку с повинной. Но хоронить ребенка отказалась. «Судя по всему, это послеродовой стресс, - предполагает старший следователь следственного отдела по Каменску-Уральскому Дмитрий Уфимцев. - Она только родила. У нее сложная в семье ситуация, муж с ней не живет. Ей тяжело было бы растить четвертого ребенка».

За убийство ребенка Марине Мехонцевой грозило до 4 лет в колонии. Но суд, рассмотрев дело в особом порядке, выносит другой приговор: 2 года ограничения свободы без права менять место жительства. «Мехонцева впервые привлекается к административной ответственности, удовлетворительно характеризуется в быту. Мехонцева раскаялась в содеянном и имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей. Также она активно содействовала расследованию преступления», - пояснила судья Оксана Горбунова.

Марина Мехонцева никогда не была под стражей. Сегодня она вернется в дом, где и было совершено преступление. И здесь продолжит жить со своими тремя детьми, которым от 2 до 6 лет, ведь родительских прав ее не лишили.

Женщина не работает, живет на детские пособия – за троих выходит около 9 тысяч в месяц. Квартиру купила на материнский капитал. Но вопрос о лишении ее родительских прав на трех детей даже не поднимался. «Лишение родительских прав – крайняя мера. Конечно, этот поступок не оправдывающий ни одну мать. Но трое детей, которые остаются у нее на иждивении, не имеют на сегодня никакой угрозы для жизни и здоровья», - сказала начальник управления социальной политики по Каменску-Уральскому и Каменскому району Ольга Щавелева.

Вот и соседи рассказывают, что Марина следит за детьми , водит в детский сад и иногда выпивает. Сейчас инспекторы обещают следить за поведением горе-матери и помогать ей наладить быт. Раз в месяц в семью будут приходить с проверкой. Марине нужно будет лишь в течение двух лет отмечаться в полиции."

Цитата: "суд приговорил женщину, которая убила новорожденного сына, к двум годам ограничения свободы. Мать объяснила следователям: четвертого ребенка ей не потянуть. И теперь на свободе она продолжит воспитывать троих старших.

Как она будет воспитывать троих старших? Как она вообще может смотреть в глаза своим детям, когда хладнокровно убила одного из них?
Кстати, что уж там - почему она не убила никого из старших детей, в чём провинился именно младший? Почему не подкинула его, не отнесла в приют? И вообще, как, как можно, вынашивая ребёнка под сердцем, и чувствуя его нежную доверчивую совершенную детскую любовь, подарив ему жизнь, тут же цинично отнять её?
Имея детей, и видя, как они растут, купаясь в их искренней любви, как можно убить следующего ребёнка? Убить, не важно как - абортом, или своими руками. Те, которые прошли через аборт и не раскаялись, ничуть не лучше этой "многодетной мамы" - об абортном мышлении и его последствиях я писала здесь, повторяться не вижу смысла:
http://matusenka.livejournal.com/25033.htm
Снова похожая история, цитировать уже нет сил:
http://atn.ua/proisshestviya/gore-mat-zadushila-svoego-novorozhdennogo-rebenka
И тут:
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-ternopolschine-17letnyaya-mat-ubila-svoego-novorozhdennogo-rebenka/532493
Ещё та же тема:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401638.html
И ещё:
http://sakhapress.ru/archives/33949
Обратите внимание - жизнь новорождённых в нашем обществе не стоит почти ничего, за убийства собственных детей женщины не несут практически никакого наказания.
А вот очередные убийства - не сделанные вовремя аборты:
http://elesto.ru/14165-v-podmoskove-mat-ubila-svoego-novorozhdennogo-rebenka.html
И видео, уже про другой случай:

СЕЙЧАС АБОРТЫ РАЗРЕШЕНЫ - ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ НА ЛЮБОМ СРОКЕ. ХОТИТЕ ПЛАТНО, ХОТИТЕ БЕСПЛАТНО. ХОТИТЕ, И В 20 НЕДЕЛЬ СДЕЛАЮТ ! ТОЛЬКО ПРИНЕСИТЕ СПРАВОЧКУ ОТ ВРАЧА, ЧТО У ВАС ПСИХОГЕННАЯ ДЕПРЕССИЯ, И ВАШЕГО РЕБЕНКА БЕЗ ПРОБЛЕМ АБОРТИРУЮТ И В 25 НЕДЕЛЬ!
КОГДА ГОВОРЯТ - "ЛУЧШЕ АБОРТЫ, ЧЕМ ЗАДУШЕННЫЕ МЛАДЕНЦЫ В МУСОРНЫХ БАКАХ", Я НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ - ЕСЛИ АБОРТЫ РАЗРЕШЕНЫ, ТО ПОЧЕМУ ТАК МНОГО СЛУЧАЕВ УБИЙСТВА НОВОРОЖДЁННЫХ? ПОЧЕМУ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? ПОДСКАЗАТЬ? ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОСАТАНЕЛИ СО СВОИМИ ПРАВАМИ
.

telodelo

7-Kopia2

362102_0xgXhr

"Моё тело - моё дело"? А кто вам дал это тело и для чего?
Далеко не все фотографируются в подобном виде, но большинство людей живёт и мыслит именно так. Люди! Вы кто?? Вы что? Вас много и вы ходите рядом со мной. Мне страшно. Но не за себя, а за вас.

"Пускай за это не судят, но тот, кто убил,-
убийца.
Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем
с тобой!"
Это отрывок из стихотворения Д. Б. Кедрина, написанного ещё в 1937 году.

Страшно за детей, которые приходят в этот мир. Начиная жизнь, ещё не родившись, дети, находясь в материнских утробах сталкиваются с врачами-убийцами, потом с воспитателями-убийцами, хладнокровно оправдывающими аборты, затем - с убийцами учителями, которые говорят, что "своих не родили, потому что посветили свою жизнь детям", и часто даже папы и мамы этих детей делали аборты - то есть, убивали их братьев и сестёр. Вы понимаете, что происходит?? И после всего этого, вы вините в своих бедах других людей, и даже дерзаете обвинять Бога?

Война с неродившимися заканчивается - пришла новая эра для вас, человечество: совсем скоро дети перестанут рождаться естественным путём, а если и родятся, то не будут здоровыми. Ни физически, ни психически. Война с рождёнными детьми продолжается. Война с вами, взрослыми, уже идёт полным ходом, но вы даже не замечаете, что воюете против себя. И чем эта война  закончится, зависит только от вас - остановите беззаконие, и спаситесь, у вас остался крохотный, самый последний шанс. Счёт идёт уже на дни...

Хочется кричать, но понимаешь, что это бесполезно, когда налицо леденящее душу глумление: в заведениях, которые носят имена замечательных святых, так же происходят убийства, цитирую: "в течение 2008 года на базе перинатального центра Белгородской областной клинической больницы им. Святителя Иосафа проведен статистический анализ архивных историй болезни женщин, прерывающих беременность на поздних сроках. Установлено, что из 327 женщин, подпадающих под критерии отбора и подвергшихся операции медицинского аборта в 2005-2006 гг., в большинстве случаев – 177 (54,1%), медицинским показанием были врожденные пороки развития и наследственные заболевания, на втором месте – 62 (18,9%) случаев – физиологическая незрелость матери и на третьем месте – 46 (14,1%) случаев – психические расстройства. Реже встречались инфекционные и паразитарные заболевания – 39 (12%) случаев и болезни эндокринной системы – 3 (0,9%) случая. Кроме того, методом сплошной выборки, клинико-психопатологическим и психологическим методами обследовано 190 женщин прерывающих беременность по медицинским показаниям."
http://www.vsma.ac.ru/publ/vest/036/site/index3.html
http://belokb.belzdrav.ru/branch/perinatal-centre/gynecology-department/

534344

Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, в поисках логики, зацепило!, последние времена, постабортный синдром, психологИя, толерастия, убийства детей, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “убийства детей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments