Наша всякая всячина

"Чтобы по-настоящему полюбить Москву, надо пожить в общаге" - сказал лимитчик москвичу.
***
"Я не буду лживо описывать многодетные радости - и так хватает бездетных, которые сделают это за меня".

***
Зацепило совершенно адекватное замечание моей беременной многодетной знакомой: "Если бы я собиралась сделать аборт и ко мне подошёл человек, который начал бы говорить, что аборт это плохо и лучше родить, я бы спросила, сколько у него детей. Если бы он, будучи уже не юным, ответил, что детей не имеет, то это был бы последний человек, которого я стала бы слушать. Да что говорить - я бы просто послала его куда подальше".

***
"Мужья наивно полагают, что жёны получают особый кайф, обслуживая их"
***
Логика аутиста.
- Ефрем, назови часть тела человека?
- Девочка.
- Ммм... назови часть тела девочки?
- Ухо.

Posts from This Journal by “семейное” Tag

Для подросших двоен и погодков ИМХО нет варианта лучше! Всё перепробовала! Трость для двойни невозможно везти, когда детям исполняется по полтора года. Широкие коляски не проедут нигде. "Паровозы" неудобные, и быстро ломаются. У Тэдс единственный минус - невозможно полноценно спать вдвоём. А так, во время эксплуатации, ощущение, что везёшь одного ребёнка. В супермаркеты, в метро - без проблем. Катаю её более 4х лет. Неубиваемая. По лестницам закатываю сзади - тяну за ручку. Правда, детей предварительно вынимаю))
Вообще, про коляски много могу рассказать. Надо как-нибудь написатьотдельный пост.
Напишите про коляски, пожалуйста
у меня мечта просто гулять с детьми без дополнительной помощи. Но спустить пока не ходящих, потом их поднять довольно проблематично. А так приходится коляску держать в багажнике машины, детей спускать в автолюльках с помощью мужа.И так каждый день)
Re: Напишите про коляски, пожалуйста
Как вариант, можно подготовить детей к прогулке так: одеть, посадить в манеж, открыть форточку, чтоб не вспотели, быстро выкатить коляску вниз, вернуться за малышами и спуститься с ними вниз... уф. Тяжко...
Но скажу честно, я на такое геройство способна только в крайних случаях - например, когда продукты закончились, или в поликлиннику позарез надо.