Наша всякая всячина

"Чтобы по-настоящему полюбить Москву, надо пожить в общаге" - сказал лимитчик москвичу.
***
"Я не буду лживо описывать многодетные радости - и так хватает бездетных, которые сделают это за меня".

***
Зацепило совершенно адекватное замечание моей беременной многодетной знакомой: "Если бы я собиралась сделать аборт и ко мне подошёл человек, который начал бы говорить, что аборт это плохо и лучше родить, я бы спросила, сколько у него детей. Если бы он, будучи уже не юным, ответил, что детей не имеет, то это был бы последний человек, которого я стала бы слушать. Да что говорить - я бы просто послала его куда подальше".

***
"Мужья наивно полагают, что жёны получают особый кайф, обслуживая их"
***
Логика аутиста.
- Ефрем, назови часть тела человека?
- Девочка.
- Ммм... назови часть тела девочки?
- Ухо.

Posts from This Journal by “семейное” Tag

И ещё, забыла добавить - сходите на досуге в один из специнтернатов и посмотрите, как живут инвалиды "в условиях, где круглосуточно над ними бдят медработники с дорогущими приборами", и не забудьте статистику смерти детей посмотреть.
Моя знакомая взяла умирающего мальчика, который в год весил меньше, чем новорожденный, и не развивался. Сейчас парнишка в школе учится и готовиться к поступлению в семинарию.
А Вы - да, выбираете детей, как куски мяса, получше и посвежее. Дети это не бомжи и не маньяки, к вашему сведению. Дети - это всего лишь дети. Поэтому, возьмите котёночка. Или нескольких. Уверяю Вас, маньяками ваши котики не вырастут. И создайте партию по борьбе с теми, кто топит новорождённых котят. Потому что если Вы к брошенным детям на этапе усыновления относитесь, как к бомжам и маньякам, любви Вы им дать не сможете. Никакой. Ни родительской, ни христианской.
То есть вы, придя в дет.дом, возьмёте первого попавшегося на глаза? А все, кто поступают иначе - пусть котят берут?
Да. Я готова взять детишек отговорённых от аборта женщин, какими бы они не родились.