У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
З.З.Ы. В комментах к этому посту просили номер счёта. Вот он, мне не жалко)): 4276 3800 4526 3212 ( Сбербанк)
1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

Re: Почему?
Неправильно. Потому что сам младенец не сделал ничего, достойного наказания, тем более, кары.
Но, по слову Господа, кто не родится от воды и духа, не может войти в Царство Небесное.
Кто уверует, и крестится, спасён будет. Спасение - это не просто избавление от ада и вечных мук, а об0жение, усыновление Богу Отцу по благодати через соединение с Сыном Его Иисусом Христом во Святом Духе.
Одно дело простить кого-либо, и не наказывать, и совсем другое - короновать его и посадить на царском престоле.
Re: Почему?
При всем уважении к о. Даниилу Сысоеву и его чадам (т.к. это мнение широко распространилось именно после того, как его озвучил о. Даниил), это все-таки частная богословская позиция. Имеет место и право быть, но абсолютизировать ее, ИМХО, не стоит.

У других отцов есть иные мнения. Святитель Феофан Затворник, например, считал, что все дети суть ангелы Божии, крещенные и некрещенные. А многие мученики не прошли Таинство Крещения, но мы им молимся. Т.ч. не все здесь так просто.

Естественно, не позиционирую свое мнение как абсолютно истинное. Но мне оно кажется более правильным.
1. Можно цитату из свт. Феофана?
2. Мученики крестились кровью.
3. Согласен, что здесь все не так просто.