У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
З.З.Ы. В комментах к этому посту просили номер счёта. Вот он, мне не жалко)): 4276 3800 4526 3212 ( Сбербанк)
1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

Re: н-да
Прочитав Ваш длинный комментарий, я так и не поняла, что именно Вы хотели до меня донести, так как всё смешалось в одну кучу)
Попробую по порядку.
1.Начнём с Чикатило, чья мама не желала его рождения, в результате чего он, как Вы утверждаете, вырос маньяком. Вау!) Но тогда, наверное, как минимум треть населения земного шара была бы маньяками! Ваша "аксиома психологии", уважаемая, не работает)
Хотя бы потому, что моя мама, в прошлом атеистка, тоже не хотела моего рождения и отправилась на очередной аборт. Но ей попался врач, который отговорил её – мол, вы замужем, и уже не юная, детей нет, самое родить, а то потом вообще детей не будет, ведь неизвестно, как пройдёт аборт, возможны осложнения, бесплодие, тем более, что аборт не первый. И моя мама родила меня, за что я ей очень благодарна – я люблю этот мир и всех его обитателей, особенно, маленьких беззащитных детей, который уничтожаются из-за нашего эгоизма и окаменелой бесчувственности.
2 Что значит «спасла эмбрион»? На моих руках лежит маленький человечек, такой же, как Вы и я. Когда он был эмбрионом, он УЖЕ был человеком. Тот, кто родится человеком, уже человек – эмбрион, плод, новорождённый, младенец, отрок, взрослый – всё это суть человек.
3.По поводу «маньяка, от которого потом настрадаюсь». Наше дело растить малыша, а потом будет видно, кто вырастет, ведь это зависит не только от нас, но и от свободной воли этого ребёнка. Захочет быть безбожником - пожалуйста, это его выбор. Я ни одного из своих детей не заставляла идти в храм, если они этого не хотели. Могу Вас познакомить с семьями, взявшими на воспитание детей из детдомов. И среди моих знакомых есть те, кого в своё время усыновили, некоторые из них уже старше меня, и ничего – живут люди, имеют семьи, счастливы.
4.Про красивую бездетную и безпроблемную буфетчицу, к которой ушёл многодетный отец, чтобы избежать проблем – насмешили, мы ржали минут пять, честно). А потом этот мужчина, наверное, от буфетчицы ушёл к маникюрщице, затем к проводнице и пр.?))
5.Что я Вам могу на это ответить? По-видимому, Вы из тех, кто отношения с мужиком ставит выше всего. Из тех, кто может убить ради этих отношений. Вы вряд ли меня поймёте, но я глубоко убеждена, что никогда не стоит надеяться на человеческие отношения. Ну, ушёл, значит, ушёл. Это просто ТАКОЙ мужчина. Чтобы мужчина не ушёл, надо выбирать таких, которые не уходят - которых мы привлекли не красивыми коленками и яркой губной помадой, а тех, кто любит, в первую очередь, нашу душу.
6. Я не из тех женщин, которые боятся потерять мужчину и удерживают его. Человек должен быть свободен. Ваша знакомая, которая «валялась в ногах» у неверного супруга, вызывает у меня омерзение. Какой бы она не была «доброй и хорошей», она убийца. Она убийца, и её муж, который сбежал к буфетчица из этого ада, прекрасно это понимал. Пусть подсознательно, но между супругами, убившими своё дитя, возникает ненависть.
7. Ну, а мой муж счастлив, он возится с младенцем, съездил, купил кроватку, музыкальную карусель, комбинезончик, и ни к буфетчице, ни к певчей уходить не собирается))))))))
Re: н-да
1. Так и есть:(. Треть населения - если не больше - проблемна. Насчет Чикатило было серьезное исследование светилами психологии, они и выяснили, что откуда, в частности, веки своим жертвам вырезал потому, что мать, когда кормила грудью, отворачивалась, не хотела его видеть. К счастью, маньяков не так много, больше просто озлобленных, жестоких, терзающих жену, не заботящихся о детях, не годных к семейной жизни и вообще жизни в обществе, обычных преступников и т.п. Но что касается маньяков - уже со 100% достоверностью доказана, что за каждым из стоит детская травма - отторжение родителями (чаще матерью).
А что касается Вас...читала ЖЖ очень внимательно. Вы себя считаете доброй и любящей - ну сто раз с этим можно поспорить, но ладно, мы в свободной стране живем:). А то, что Вас откровенно заботят проблемы чужих хм, половых органов - ибо что есть суть борьба с абортами?:),что не успокаивает даже куча своих детей, что - неважно с какими намерениями, пусть и добрыми - но все же лезете в чужую жизнь и нет Вам покоя - не аукается ли это проблемное рождение, а?:))
Я сотню примеров приведу, когда жизнь отговоренной от аборта женщины и ее нежеланного ребенка превращалась в ад с далеко идущими последствиями и женщине хотелось растерзать того, кто ее надоумил, а ребенка прибить. Счастье, если она младенца в мусорку не выкинула! (а бывает и так). Я вру- так Гугл в помощь "жалею, что родила". И вот это действительно страшно!!!Кстати, спасибо! Ваше ЖЖ меня натолкнуло на мысль - описать кошмарные истории, что я знаю, под заголовком "ЗАТО ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ". Это будет поучительно! Вот, вкратце одна - 50 лет, 8 классов, ни профессии, ни образования, ни мужа, впроголодь, 3 сына - 2 инвалида и один алкоголик, выносящий из дома вещи. Даже не знаю, жива ли она еще при такой жизни.
2. Про эмбрионы. Я кандидат биологических наук. Меня сказками типа фильма "Безмолвный крик" не обморочишь. Эмбрион - это эмбрион, что бы там пролайферы не сочиняли. Когда отговаривали женщину от аборта, в ее животе был именно эмбрион. Ребенком от становится лишь тогда, когда его отделяют от матери и может существовать без нее. До этого лишь часть тела.
3. Пусть и не маньяк - но из ненужные детей, а часто из многодетных семей выходят потенциальные преступники. Примеры (лично мне знакомых) я опишу в своем ЖЖ. В нашем подъезде живет такая мать-хероиня 7-ых - старший сын уже сел за кражу. Не страшно, если и Вас темным вечером с ножом подстережет такой вот, для которого жалкий мобильник и пара тысяч в кошельке - ценность, за которую готов прирезать?
Знакомить меня не надо, насмотрелась...Так уж вышло, что моя давняя и хорошая подруга - овуляшка (все равно ее люблю:)) и детский психолог-дефектолог, работает с многодетными, больными и т.п., там большая тусовка. Мне впечатлений хватает на несколько жизней вперед, не к ночи будь помянуты.


Edited at 2014-12-02 08:36 pm (UTC)
Re: н-да
*моя давняя и хорошая подруга - овуляшка* - вот что скажешь человеку, который мыслит категориями не очень умных подростков-чайлдфри?
Овуляшка... А сторонницы абортов кто тогда - "мифепристонки", что ли? Или "постинорки"?

Детский сад с претензиями на всезнание, блин.
Re: н-да
Похоже, у них просто овуляций нет?) Может, в этом всё дело?)) Дисфункция, видимо.
И - да, мне тоже показалось странным то, что автор этих перлов старше меня, раз вышла замуж в 42 года. Но не то меня удивило, что замуж вышла (сама себя обличила, кстати - замуж в 42 года, жесть))), а, судя по разговору, я полагала, что это пятнадцати-семнадцатилетний, обозлённый на весь мир подросток из неблагополучной семьи атеистов, где мама занята карьерой, а папа - любовницами.
У подростков это состояние проходит. Но когда барышня проецирует свою злобу на весь белый свет, то все маньяки, о которых она пишет, просто меркнут перед ней).
Re: н-да
42 и такое несет об "овуляшках" и прочей стереотипной белиберде?! Матушка, я под стол медленно сползаю...
продолжение
4. Ржать можете сколько угодно, но это чистая правда. Дословно было так "Пожалуйста, хочешь, гуляй со своей буфетчицей сколько влезет, я не против, но останься дома ради детей! им нужен отец!" так что Ваша теория насчет несчастной, которая на все готова из-за штанов, тут ни при чем. Будь бы она одна - конечно, послала бы гуляку подальше. А аборты...я так понимаю, ради тех же детей, надеясь удержать горе-отца, спала с ним, когда он все же появлялся дома. А судить - я зуб даю, что и Ваша мама, и бабушка, и прочие родственницы постарше сделали их не один и не два - тогда все так жили, в советское время. И по статистике, на одну женщину был чуть ли не десяток абортов, потому что иных средств предохранения просто не было.
Не знаю, к кому ушел кобель дальше, но явно не к женщине с детьми.
5. Опять мимо кассы. Больше всего я ценю собственную свободу во всех отношениях. И если отношения с мужчиной будут мешать развитию моей личности - в сад без разговоров. И именно будучи независимой, я могу строить нормальные отношения без унижений ради того, чтобы "у детей был отец." Кстати (это в тему Вашего шЫдеврального поста о несчастной "ухоженной девушке") я без проблем вышла замуж за прекрасного мужчину, когда мне было -офигеть - 42. И вообще проблем как таковых не было, несмотря на то, что не морочусь особым уходом за собой (лень:)) и не красавица, обычная. С женатым ни разу не встречалась (от жеж!), всегда холостых было навалом.
А о душе - да, привлекать надо не коленками, не помадой и - не репродуктивными способностями. К душе они тоже не имеют отношения. Мужчина, не женящийся на любимой женщине потому что она не хочет рожать - такое же ... ,как и выбирающий по размеру бюста.
6. Я бы посмотрела, что бы Вы запели, если бы супруг вдруг решил уйти, оставив Вам кучу детей на руках.
Насчет "убийца, вызывающая у мужа омерзение" - это пролайферский бред. Да будет Вам известно, что в старорусских семьях, на которые так любят фапать православнутые, убийство младенцев было едва ли не нормой. Причем именно младенцев, а не эмбрионов 1-2 месяца. Не кормили, выносили на мороз, если считали, что лишний рот ни к чему. И аборты были - читайте классику, "Тихий Дон", к примеру.
Знакомые супруги - друг друга ненавидят, оскорбляют, и все время сообщают о разводе. Четверо детей, никаких абортов точно, верующие. А и мои родители, и много других из того поколения, где на женщину было 10 абортов за жизнь - прожили всю жизнь душа в душу.
7. Комментировать мужа не буду... Но в любом случае это не норма, а редкий оригинал.
Re: продолжение
*я зуб даю, что и Ваша мама, и бабушка, и прочие родственницы постарше сделали их не один и не два - тогда все так жили, в советское время.* -

давайте хоть попу, но вот моя мама, вполне советский человек, НИ ОДНОГО не сделала.
Почему? Да потому, что себя уважала и думала головой.
Т.ч. не надо нести всякую хрень, да?
Re: н-да
Матушка, не тратьте Вы на это дитя материализма время - кажется, тут случай конкретно запущенный.