У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
З.З.Ы. В комментах к этому посту просили номер счёта. Вот он, мне не жалко)): 4276 3800 4526 3212 ( Сбербанк)
1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

Re: н-да
1. Так и есть:(. Треть населения - если не больше - проблемна. Насчет Чикатило было серьезное исследование светилами психологии, они и выяснили, что откуда, в частности, веки своим жертвам вырезал потому, что мать, когда кормила грудью, отворачивалась, не хотела его видеть. К счастью, маньяков не так много, больше просто озлобленных, жестоких, терзающих жену, не заботящихся о детях, не годных к семейной жизни и вообще жизни в обществе, обычных преступников и т.п. Но что касается маньяков - уже со 100% достоверностью доказана, что за каждым из стоит детская травма - отторжение родителями (чаще матерью).
А что касается Вас...читала ЖЖ очень внимательно. Вы себя считаете доброй и любящей - ну сто раз с этим можно поспорить, но ладно, мы в свободной стране живем:). А то, что Вас откровенно заботят проблемы чужих хм, половых органов - ибо что есть суть борьба с абортами?:),что не успокаивает даже куча своих детей, что - неважно с какими намерениями, пусть и добрыми - но все же лезете в чужую жизнь и нет Вам покоя - не аукается ли это проблемное рождение, а?:))
Я сотню примеров приведу, когда жизнь отговоренной от аборта женщины и ее нежеланного ребенка превращалась в ад с далеко идущими последствиями и женщине хотелось растерзать того, кто ее надоумил, а ребенка прибить. Счастье, если она младенца в мусорку не выкинула! (а бывает и так). Я вру- так Гугл в помощь "жалею, что родила". И вот это действительно страшно!!!Кстати, спасибо! Ваше ЖЖ меня натолкнуло на мысль - описать кошмарные истории, что я знаю, под заголовком "ЗАТО ОНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ". Это будет поучительно! Вот, вкратце одна - 50 лет, 8 классов, ни профессии, ни образования, ни мужа, впроголодь, 3 сына - 2 инвалида и один алкоголик, выносящий из дома вещи. Даже не знаю, жива ли она еще при такой жизни.
2. Про эмбрионы. Я кандидат биологических наук. Меня сказками типа фильма "Безмолвный крик" не обморочишь. Эмбрион - это эмбрион, что бы там пролайферы не сочиняли. Когда отговаривали женщину от аборта, в ее животе был именно эмбрион. Ребенком от становится лишь тогда, когда его отделяют от матери и может существовать без нее. До этого лишь часть тела.
3. Пусть и не маньяк - но из ненужные детей, а часто из многодетных семей выходят потенциальные преступники. Примеры (лично мне знакомых) я опишу в своем ЖЖ. В нашем подъезде живет такая мать-хероиня 7-ых - старший сын уже сел за кражу. Не страшно, если и Вас темным вечером с ножом подстережет такой вот, для которого жалкий мобильник и пара тысяч в кошельке - ценность, за которую готов прирезать?
Знакомить меня не надо, насмотрелась...Так уж вышло, что моя давняя и хорошая подруга - овуляшка (все равно ее люблю:)) и детский психолог-дефектолог, работает с многодетными, больными и т.п., там большая тусовка. Мне впечатлений хватает на несколько жизней вперед, не к ночи будь помянуты.


Edited at 2014-12-02 08:36 pm (UTC)
Re: н-да
*моя давняя и хорошая подруга - овуляшка* - вот что скажешь человеку, который мыслит категориями не очень умных подростков-чайлдфри?
Овуляшка... А сторонницы абортов кто тогда - "мифепристонки", что ли? Или "постинорки"?

Детский сад с претензиями на всезнание, блин.
Re: н-да
Похоже, у них просто овуляций нет?) Может, в этом всё дело?)) Дисфункция, видимо.
И - да, мне тоже показалось странным то, что автор этих перлов старше меня, раз вышла замуж в 42 года. Но не то меня удивило, что замуж вышла (сама себя обличила, кстати - замуж в 42 года, жесть))), а, судя по разговору, я полагала, что это пятнадцати-семнадцатилетний, обозлённый на весь мир подросток из неблагополучной семьи атеистов, где мама занята карьерой, а папа - любовницами.
У подростков это состояние проходит. Но когда барышня проецирует свою злобу на весь белый свет, то все маньяки, о которых она пишет, просто меркнут перед ней).
Re: н-да
42 и такое несет об "овуляшках" и прочей стереотипной белиберде?! Матушка, я под стол медленно сползаю...