У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
З.З.Ы. В комментах к этому посту просили номер счёта. Вот он, мне не жалко)): 4276 3800 4526 3212 ( Сбербанк)
1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

продолжение
4. Ржать можете сколько угодно, но это чистая правда. Дословно было так "Пожалуйста, хочешь, гуляй со своей буфетчицей сколько влезет, я не против, но останься дома ради детей! им нужен отец!" так что Ваша теория насчет несчастной, которая на все готова из-за штанов, тут ни при чем. Будь бы она одна - конечно, послала бы гуляку подальше. А аборты...я так понимаю, ради тех же детей, надеясь удержать горе-отца, спала с ним, когда он все же появлялся дома. А судить - я зуб даю, что и Ваша мама, и бабушка, и прочие родственницы постарше сделали их не один и не два - тогда все так жили, в советское время. И по статистике, на одну женщину был чуть ли не десяток абортов, потому что иных средств предохранения просто не было.
Не знаю, к кому ушел кобель дальше, но явно не к женщине с детьми.
5. Опять мимо кассы. Больше всего я ценю собственную свободу во всех отношениях. И если отношения с мужчиной будут мешать развитию моей личности - в сад без разговоров. И именно будучи независимой, я могу строить нормальные отношения без унижений ради того, чтобы "у детей был отец." Кстати (это в тему Вашего шЫдеврального поста о несчастной "ухоженной девушке") я без проблем вышла замуж за прекрасного мужчину, когда мне было -офигеть - 42. И вообще проблем как таковых не было, несмотря на то, что не морочусь особым уходом за собой (лень:)) и не красавица, обычная. С женатым ни разу не встречалась (от жеж!), всегда холостых было навалом.
А о душе - да, привлекать надо не коленками, не помадой и - не репродуктивными способностями. К душе они тоже не имеют отношения. Мужчина, не женящийся на любимой женщине потому что она не хочет рожать - такое же ... ,как и выбирающий по размеру бюста.
6. Я бы посмотрела, что бы Вы запели, если бы супруг вдруг решил уйти, оставив Вам кучу детей на руках.
Насчет "убийца, вызывающая у мужа омерзение" - это пролайферский бред. Да будет Вам известно, что в старорусских семьях, на которые так любят фапать православнутые, убийство младенцев было едва ли не нормой. Причем именно младенцев, а не эмбрионов 1-2 месяца. Не кормили, выносили на мороз, если считали, что лишний рот ни к чему. И аборты были - читайте классику, "Тихий Дон", к примеру.
Знакомые супруги - друг друга ненавидят, оскорбляют, и все время сообщают о разводе. Четверо детей, никаких абортов точно, верующие. А и мои родители, и много других из того поколения, где на женщину было 10 абортов за жизнь - прожили всю жизнь душа в душу.
7. Комментировать мужа не буду... Но в любом случае это не норма, а редкий оригинал.
Re: продолжение
*я зуб даю, что и Ваша мама, и бабушка, и прочие родственницы постарше сделали их не один и не два - тогда все так жили, в советское время.* -

давайте хоть попу, но вот моя мама, вполне советский человек, НИ ОДНОГО не сделала.
Почему? Да потому, что себя уважала и думала головой.
Т.ч. не надо нести всякую хрень, да?