У кого как проходят Михайловские дни, ребята?

У меня очень результативно!))
Две женщины отказались от абортов и решили доверить мне своих деток. Один уже со мной (получила на руки закутанным в летнее байковое одеяльце, при t-8), оформляем документы на усыновление, лечим, а второй скоро родится.
Я, конечно, немножко ошалела, но это от счастья!
__________________________
З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
З.З.Ы. В комментах к этому посту просили номер счёта. Вот он, мне не жалко)): 4276 3800 4526 3212 ( Сбербанк)
1. День памяти Архангела Михаила обрамляют даты легализации абортов 18 и 23 ноября http://ruskline.ru/analitika/2009/11/26/infernal_nye_dni_kalendarya Для православных совпадений не бывает. Нужно молиться архангелу Михаилу.
2. Архангел Михаил предводитель небесного воинства, низвергнувший сатану с неба. Аборты - жертвоприношения детей до рождения бесам, которые за ними и стоят. http://www.prolife-fest.ru/news/92/
3. Небесное воинство - это не только ангельские чины, но и святые угодники. 21 ноября всеобщие именины для всех крещенных православных христиан. Дети, убитые абортами, лишены крещения.

Posts from This Journal by “чужих детей не бывает” Tag

Ваши идеи относительно того, что все "нежеланные" будут обязательно убийцами и прочее очень интересны своей схожестью с идеями про арийцев и недочеловеков по национальному признаку, причем вторых НАДО убивать, чтоб не портили генофонд, так же вспоминается схожая идея относительно пролетариев и буржуев - вторых надо убивать, потому что паразиты и так далее.

Вот и у вас - всех нелюбимых - убивать. А любимых - оставлять.

Проблема в том, что вы пока что не Бог и не знаете будущее каждого человека. И кто вырастет из подкидыша, от которого отказались, кто из ребенка, которого в семье били, кто из ребенка, кого баловали - увы, не можете.

Или вы будете утверждать, что 100% тех, кого били в семье - моральные уроды? Охренеть! А те, кого изнасиловали, девочки в основном - ВСЕ 100% маньячки?

Какой ужас... Сколько людей, над которыми так или иначе издевались в детстве стали известными, популярными, успешными и прочая и прочая - их надо было по вашему в расход...

И наоборот, сколько людей из полных, нормальных, любящих семей превратились в преступников? Масса. Иногда по тв показывают их родителей, которые удивляются, какой сыночек был "хороший-добрый", как они его любили, а он их и вдруг он превратился в полное говно...

Вы с такими понятиями далеко пойдете, да. Гитлер в полном восторге.
А главное, какое удобное оправдалово любого убийства - "вы знаете, первые две недели я думала, что буду любить ребенка. А на 15-й день ВНЕЗАПНО поняла, что не буду любить и тут же побежала ребенка убивать, ведь, о ужас, он вырастет нелюбимым и станет от этого вторым чекатилой"

Очень убедительно, да.
В рассуждении барышни имеется убийственная логическая дыра. Она не понимает разницы между объективным пороком воспитания и эзотерическими суевериями.
К тому же, дама явно не в курсе судьбы Льва Гумилёва, например, или Даниила Андреева. Но это явно от недостатка образования.