И всё-таки совесть просыпается...

На последнем фестивале получила 20 муляжей эмбрионов (11-12 недель).

Раздавала муляжи гинекологам, врачам, психологам - тем, кто работает с женщинами и, так или иначе, может повлиять на решение о прерывании беременности.

Отметила интересную вещь: когда муляж даёшь гинекологу со словами: "Вы общаетесь с беременными, собирающимися на прерывание? Пожалуйста, покажите им точную копию малыша сроком 11-12 недель - возможно, они изменят своё решение" - гинеколог обычно не может спокойно взять муляж в руку - или отбрасывает на стол, будто прикасается к раскалённому куску металла, или быстро кладёт под бумаги, после чего, извинившись, выбегает из кабинета, и возвращается минут через 5-10 с покрасневшими глазами и немного отёкшим носом, после чего переводит разговор на другую тему. По реакции гинекологов видно, что муляж сильно напоминает настоящего маленького человечка, похожего на тех детишек, которых им хоть однажды, на учении, но всё-таки доводилось уничтожать.

Прося пеленает муляж
Молодые врачи и психологи, особенно мужчины, берут муляжи, с интересом рассматривают эмбрион и удивляются - как же такое возможно, чтобы в 11- 12 недель от зачатия, плод уже был настолько сформирован? Все, с кем я общалась, с удовольствием берут брошюры, буклеты и соглашаются на сотрудничество.
Неужели у кого-то ещё остались сомнения в том, что тот, кто должен родиться человеком - уже человек?
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?

Posts from This Journal by “выбор в пользу жизни” Tag

Мне даже интересно, в какой больнице можно увидеть массу счастливых лиц после серьезных процедур.
А что касается злости, да, на этих женщинах висит злоба. Только не их собственная, а ваша и вам подобных. Ведь такие изнасилованную женщину способны мучить умильными лицами и истово внушать ей, как хорошо выродить ненавистное и возможно больное дитя - ведь наша жизнь это таскание креста, и потяжелее, потяжелеее!!!! Наслаждаться жизнью никак нельзя - радуйся тому, что незнакомый психопат истязал тебя и порвал в лоскуты и оставил свое грязное семя! Такие заклевывают молоденьких девочек без кола, двора и средств к существованию, вопя о каких-то там лужайках, которые на зайку должны прилететь в окно! Такие давят и вытягивают нервы из женщин, у которых с большой вероятностью родится больной ребенок - ведь жизнь же тяжесть и испытание, смотрим выше, обязана мучаться и точка.
Ой, не смешите меня, пожалуйста! Ну, и какой среди абортниц процент изнасилований, расскажите?
И, прямо так сразу - будет больной ребёнок? Известно ли Вам, что точность скрининга составляет 50%?
Мне тоже предрекали урода, когда второго сына носила. Но плюнула на всех врачей и родила прекрасного мальчика. Сейчас ему 17 лет, заканчивает 11й класс. А послушала бы врачей - не было бы у меня сына!
Скажем так - среди абортниц крайне мал процент тех, кто бегает на аборт как зубы почистить. Все остальные женщины идут на это вынужденно, в силу обстоятельств, а не потому, что они сволочи или их "черти одолели".
Что касается точности по заболеваниям, так всем понятно, и давно, что такие вещи надо перепроверять несколько раз. Я говорю о высокой вероятности наследственных заболеваний, например.
Что касается ребенка от насильника - увольте, это будет больной ребенок, и хорошо если только физически - кого может зачать такая грязь?
"Кого может зачать такая грязь?"
Почему "грязь"? Я лично знаю двух изнасилованных женщин, которые ОСОЗНАЮТ, что это не только ребёнок насильника, но и их собственный. Они родили своих деток, у обоих женщин прекрасные мальчики. Если отец насильник, то ребёнок-то при чём? Мало ли, у кого какие отцы?
И, как же дети из детдомов? Их родители - не только насильники, есть и наркоманы, и убийцы, сидящие в тюрьмах. Но ничего, и их берут в семьи, растят, воспитывают, и, представьте себе, ЛЮБЯТ!
А если Вы не способны любить даже собственного ребёнка, то мне Вас искренне жаль.