И всё-таки совесть просыпается...

На последнем фестивале получила 20 муляжей эмбрионов (11-12 недель).

Раздавала муляжи гинекологам, врачам, психологам - тем, кто работает с женщинами и, так или иначе, может повлиять на решение о прерывании беременности.

Отметила интересную вещь: когда муляж даёшь гинекологу со словами: "Вы общаетесь с беременными, собирающимися на прерывание? Пожалуйста, покажите им точную копию малыша сроком 11-12 недель - возможно, они изменят своё решение" - гинеколог обычно не может спокойно взять муляж в руку - или отбрасывает на стол, будто прикасается к раскалённому куску металла, или быстро кладёт под бумаги, после чего, извинившись, выбегает из кабинета, и возвращается минут через 5-10 с покрасневшими глазами и немного отёкшим носом, после чего переводит разговор на другую тему. По реакции гинекологов видно, что муляж сильно напоминает настоящего маленького человечка, похожего на тех детишек, которых им хоть однажды, на учении, но всё-таки доводилось уничтожать.

Прося пеленает муляж
Молодые врачи и психологи, особенно мужчины, берут муляжи, с интересом рассматривают эмбрион и удивляются - как же такое возможно, чтобы в 11- 12 недель от зачатия, плод уже был настолько сформирован? Все, с кем я общалась, с удовольствием берут брошюры, буклеты и соглашаются на сотрудничество.
Неужели у кого-то ещё остались сомнения в том, что тот, кто должен родиться человеком - уже человек?
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?

Posts from This Journal by “выбор в пользу жизни” Tag

"Убить ребёнка, попустив его душе попасть в ад навечно."

Но вы же сами писали:

"Но при чём тут "отдал сатане"? Этого я не писала. Я писала другое, цитирую:
"Одно дело простить кого-либо, и не наказывать, и совсем другое - короновать его и посадить на царском престоле."
Разумеется, в ад такие дети не пойдут!"