Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Старые вещи ищут новых хозяев. 1.

Когда я писала этот пост http://matusenka.livejournal.com/66601.html
то не ожидала, что он вызовет столько негатива - мат я удаляла, оскорбления старалась не замечать, но, откровенно говоря, на некоторые сообщения не ответить не могла, а самое главное - не смогла ответить с любовью.
Изначально, я хотела донести до людей, что нельзя жертвовать то, чем ты сам брезгуешь пользоваться, потому что, в этом случае, ты делаешь "жертвой" тех, кому предлагаешь свой хлам, достойный, разве что, помойки.
Но были люди, убеждавшие меня в том, что я зажралась и что есть те, кому такие вещи (и даже в таком виде) просто необходимы. Честно говоря - не убедили. Ну не верю я, что кто-то, сидящий в сети и читающий этот блог вместо того, чтобы встать, пойти немного поработать, и на заработанные 150 рублей купить своему ребёнку в замечательных сетевых магазинах "ДЕТИ" или "Кораблик" новый слип за 120 рублей и новый чепчик за 29 рублей, нуждается в чепчиках с оторванными завязками, застиранных ползунках, кофтах с отпоротыми пуговицами, протёртых колготах без резинок, джинсов с рваным "очком" и засаленных курток без молнии. В 80-е 90-е годы , действительно, был дефицит детских вещей и бешеные цены, и все мы пользовались пелёнками и ползунками, передаваемыми друг другу "по наследству", но сейчас, если кто-то не заметил, в нашей стране всё изменилось - одежда ст0ит копейки, продукты питания дорожают с каждым днём, а ползунки, распашонки и пелёнки морально устарели - сейчас уже детей никто не пеленает (если только пользуется красивыми и дешёвыми спальными мешками), малышам с рождения одевают слипы, а распшонки давно заменили удобные бодики или кофточки на кнопках.
Короче, помогите моему неверию - дайте ваши адреса! У нас половина ангара забита такими вещами, я вышлю вам почтой, только, пожалуйста, напишите, кому что нужно (джинсы, ползунки, куртки и пр.) и не забудьте указать размер. И заранее простите - перестирывать и переглаживать не буду, времени нет - из ангара понесу сразу на почту.
_______________________________________________________________________
В общем, не ожидала я, что среди заходящих в этот блог столько нуждающихся, поэтому, чтобы быть хоть кому-то полезной, открываю "магазин бесплатных вещей" - нажимаете метку "ПОПАДИ ПОД РАЗДАЧУ!!" и выбираете то, что понравится.
Итак, начинаем, собственно, с того, что имеем - смотрите фотографии вещей в посте http://matusenka.livejournal.com/66601.html и пишите, что из этого вам необходимо. А я сегодня посмотрю, что у меня есть "на раздачу", и выложу фото.
Tags: ПОПАДИ ПОД РАЗДАЧУ!!
Subscribe

Posts from This Journal “ПОПАДИ ПОД РАЗДАЧУ!!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments