Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

"За жизнь". Лозунги и реалии.

Вчера у нас выдался тяжёлый денёк - родили две мои мамочки. Муж поехал встречать одну, а я другую. Одни роды, фактически, принял мой муж, ассистируя случайно, Божьей милостью, оказавшемуся рядом акушеру. Это было на Курском вокзале.
Сейчас мамочка и малыш в роддоме.
А ведь совсем недавно на этом же вокзале нашли труп новорождённого младенца... если бы каждый из нас относился к жизни иначе, возможно, тот ребёнок был бы сейчас жив.
Мамочка, которую встречала я, родила ближе к ночи, уже в роддоме - слава Богу, два человечка пришли в этот мир!
Обе мамы по-прежнему собираются отказываться от детишек.

Пролайферы, вы же боретесь с абортами? Некоторые аборты не сделаны - отвечайте за свои слова! Усыновляйте нежеланных детей мам, отказавшихся от абортов. Сейчас законы не столь суровы, как раньше, усыновителем может стать и одинокий мужчина, и незамужняя женщина.
Почему же дети мам, отказавшихся от абортов, надрываются от плача в домах малютки? Где же ваша любовь к ближнему? Где милосердие?
Только не рассказывайте, пожалуйста, что у каждого из вас "высшая миссия", и вам не до "детских соплей", понимаю - устраивать акции и выступать - это здорово, я вот, например, тоже люблю книги писать, и хочу это делать дальше, но не тут-то было, и вы попробуйте реальность на вкус: не поспите ночами, вымойте детскую попу по пять раз за день, покормите из бутылочки каждые 2-3 часа, а потом помойте и простерилизуйте эти бутылочки, и, самое главное, поводите малыша по врачам - поликлиники и больницы станут заведениями, которые вы будете посещать с завидной регулярностью! Готовы?
А как иначе - к примеру, мамочка одного "вчерашнего" малыша всю беременность травила его таблетками, поднимающими настроение, а вторая, судя по ФАС у ребёнка и по запаху её одежды, выпивала и покуривала. И - знаете - этих мам я не осуждаю. Ведь они дали детям самое главное - жизнь, правильно? Как могли, они вынашивали и рожали своих детей, а это, поверьте, тяжело. Или вы думали, что мама, которую отговорили от аборта, будет беречь себя, как фарфоровую статуэтку всю беременность и ни разу не выпьет даже анальгин?
Ошибаетесь.
Такие дети, девять месяцев формировавшиеся в утробах мам, которые не радовались своим будущим малышам, и, как говорится, ни в чём себе не отказывали, рождаются больными. Они сломлены и искалечены, и неизвестно, что в дальнейшем будет с их здоровьем и психикой.

Пишите мне, пролайферы. Реальные дети реальных мам, отказавшихся от абортов, ждут родителей.
З.Ы. Скоро родит мамочка из Казани.
З.З.Ы. Предлагаю новый лозунг:
ЕСЛИ ТЫ ПРОЛАЙФЕР, ТО ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА - УСЫНОВИ РЕБЁНКА ЖЕНЩИНЫ, ОТКАЗАВШЕЙСЯ ОТ АБОРТА!
З.З.З.Ы. Только не надо мне, пожалуйста, втирать, что "денег нет", потому что их всегда нет. И не пытайтесь оправдаться тем, что жилплощадь не позволяет - сейчас практически все живут в тесноте. И не шепчите мне "на ушко", что "духовник не благословляет", потому что наш Патриарх Кирилл благословил православных усыновлять детей. Знаете, почему? Мне кажется, не потому, что этим детям "некому мыть попы", а для того, чтобы мы с вами рассказали им о Боге.
Так, православные мы, или кто?
Иак 1:27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
Ис 1:16-17 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Пс 81:3-4 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
Притч 31:8-9 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.
Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, зацепило!, о любви, чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “чужих детей не бывает” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments