Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

О размножении нетрадиционным способом и не только

Если бы каждый православный, не обязательно состоящий в браке, усыновил одинокого малыша, то детские дома бы опустели.
Но а мы не только не усыновляем, мы даже не пускаем в мир собственных детей, что очень печально, согласитесь.
Нас стало ещё на два человечка больше. Знакомьтесь, это Иоасаф:

А это Серафим:

Документы на усыновление готовы, дети находятся у нас до суда по доверенности матерей с правом усыновления, и мам и детишек мы зарегистрировали на нашу жилплощадь, так что всё законно.
После праздников пойдём "сдаваться" опеке. Просим ваших святых молитв - очень надеюсь, что нам разрешат усыновить всех троих, ведь мы уже полюбили малышей).
Тава, кстати, подросла и наела щёчки:

Таве, которую мы практически не спускали с рук, сейчас, в связи с появлением мальчиков, приходится время от времени быть одной, и она очень недовольна).
Конечно, мамы этих малышей молодцы, что не сделали аборты. Но безумно жаль, что, вынашивая деток, им было безразлично их будущее - они совсем не думали о здоровье детей эти девять месяцев, и ни в чём себе не отказывали.
В итоге, два врача, которых я приглашала, сказали, что у Иоасафа ФАС (кто не знает что это, посмотрите в Яндексе), а мама Серафима плотно "сидит на колёсах", поэтому дети очень беспокойны, находятся в состоянии "отходняка". А Сафику ещё и операция предстоит - у него, кроме ФАС, есть ещё порок развития.
Всех малышей мы любим и всем рады, мальчиков крестили на восьмой день, но к Причастию сегодня не пошли - храм не близко, идти полчаса, а коляска-люлька у нас только одна. Ещё есть коляска для погодок, но она открытая, в неё новорождённых не положишь - в ней ездят младшие, которые сами до храма пешком дойти не могут (если они пойдут пешком, тогда мы будем идти не полчаса, а час).
Папа наш служит, в храм детей мы возим с одним из старших - всего четыре руки, значит, больше двух колясок мы везти не сможем. Нам срочно нужна коляска для тройни, чтобы туда было можно положить всех троих малышей. Коляска должна быть такой, чтобы я смогла справиться с ней без посторонней помощи, потому что мне отводить и забирать детей из сада и школы, а малышей не с кем будет оставить. Купить коляску сейчас мы не можем, и вряд ли сможем - всё уходит на врачей, памперсы, питание и прочее.
Сейчас идёт последняя неделя Рождественского поста, самое время делать добрые дела. Кто ещё не успел сделать что-то хорошее, или просто хочет, чтобы Иоасаф, Серафим и Тавифа ходили в храм и на прогулку, помогите нам пожалуйста с покупкой вот такой, удобной и маневренной коляски:

Эта коляска стоит не дороже колясок для тройни других моделей, но отличается тем, что проходит во все двери и её без труда можно закатить на бордюры.
Предвижу возмущённые комментарии. Наверняка кто-то считает, что "нечего было брать детей, если не в состоянии купить им коляску"? Мы рады детям, и я уверена, что им будет лучше у нас даже без коляски, чем в детдоме.
Помощь - дело добровольное, я никого не уговариваю и никого не прошу помогать - я просто предлагаю сделать доброе дело. Если вы считаете, что я не имею права предложить помочь этим детям - просто пройдите мимо. Потому что я не к вам обращаюсь, а к тем, чьё сердце ещё не окаменело.
СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДЬ, ДЕНЬГИ СОБРАЛИ, ЗАКАЗАЛИ КОЛЯСКУ! НА КОЛЯСКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ!
Tags: чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “чужих детей не бывает” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments