Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Как я мужика чуть до инфаркта не довела

Ранее-раннее утро. Ещё темно. Свет в окнах домов не горит. Тихо. Кругом всё в снегу.
Нам с мужем надо было срочно съездить по одному важному делу, и он вышел на улицу первый - наш "антикварный" ДОДЖ заводится с только с 25 раза, да и то после молитвы).
Минут через 15 звонит, счастливый - мол, завелась-таки, выходи. Я выбираюсь на улицу. Темно. Снег. Вижу большую машину с горящими фарами (все остальные стоят, заваленные снегом), подхожу, открываю дверь, сажусь, и начинаю с недоумением ворчать - зачем сиденье так низко опустил, сидеть как-то неудобно. В ответ - тишина (именно это меня и насторожило))). Я подняла глаза и заметила, что панель в салоне горит красным цветом. А у нас зелёная!
Я медленно повернула голову налево и посмотрела на водителя. Передо мной сидел совершенно незнакомый мужчина, по всей видимости, находящийся в состоянии глубокого шока. Он тихо и как-то жалобно прошептал: "Что Вы хотите?".
От ужаса я, наконец, проснулась, и тут же начала извиняться, одновременно судорожно пытаясь открыть дверь. Дверь была незнакомая и открываться почему-то не хотела. Ошарашенный мужчина помочь открыть дверь не догадался. Наконец, мне удалось совладать с непослушной дверью, и я выскочила из машины.
Наша машина стояла чуть дальше)
Tags: бабство
Subscribe

Posts from This Journal “бабство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments