Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Услуга, позволяющая мужчинам почувствовать, что такое роды?

В Китае набирает популярность услуга, позволяющая мужчинам почувствовать, что такое роды. ИМХО, мазохизм и маразм.
Зачем мужчинам чувствовать то, что испытывают женщины, рожая детей? Причём, в этой стране, где материнство не приветствуется? Наверное, для того, чтобы женщины вообще перестали рожать.
Для того, чтобы мужчина видел, как его ребёнок приходит в мир, он просто должен быть с женой на родах. Мы с мужем рожали вместе, и это было прекрасно.
З.Ы. Роды - это, наверное, по ощущениям похоже на то, когда в тебя засовывают зонтик, а потом раскрывают его, и толкают туда-сюда. Но любая женщина скажет, что эти мучения тут же забываются, когда рядом лежит твой собственный, родной, крошечный малыш, и смотрит на тебя серьёзными глазами. Он провёл с тобой первые девять месяцев своей жизни, он - пока ещё молчаливый свидетель твоих поступков и даже твоих мыслей. Он знает про тебя всё, а вот ты знакомишься с ним впервые).
Большинство женщин, которых я знаю, тщательно готовятся к родам - они стригутся, делают мелирование (или колорирование-кому как нравится))), оттеняют брови и ресницы, и всё это для того, чтобы только что родившийся сыночек или маленькая дочка увидели красивую мамочку).
Не бойтесь, мамочки - для ваших детей вы всегда будете самыми красивыми), вы лучше подумайте о своих чувствах и мыслях - о том, что владело вами во время беременности? Ведь именно с этим "багажом" ваш малыш придёт в этот мир.
Эх, опять меня куда-то не туда занесло. Здесь репортаж:
http://www.1tv.ru/news/world/275841
Tags: зацепило!
Subscribe

Posts from This Journal “зацепило!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments