Кажется, Россия начинает просыпаться от долгой спячки

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. В Госдуме готовят ряд законопроектов, в которых предлагается ограничить в РФ оборот препаратов для искусственного прерывания беременности, ввести лицензирование деятельности, связанной с абортами, а также организовать в больницах аудиопрослушивание сердцебиения плода ребенка для женщин, решившихся на аборт.
http://ria.ru/religion/20150122/1043802442.html#14219937208824&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3Pj0A5zHu
Надо бы ещё ввести такое правило, чтобы каждой женщине, совершившей аборт, выдавали бы в прозрачной баночке результат, собственно, аборта - тело её убитого ребёнка. Пусть знает, что сделала.
Жаль, что цивилизация лишила многих людей разума - древние иноки, оказывается, добрее и милосерднее нас с вами, ведь в культуре древнего Перу за аборт полагалась смертная казнь.

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Потому что случаев, когда может умереть мать - единицы на десятки тысяч.
Это так же бессмысленно обсуждать, как падение кирпича не голову: "а вдруг"? Боишься - ходи по улицам в каске. Боишься забеременеть, беременность для тебя риск для жизни - тогда, прости, пользуйся одновременно несколькими видами контрацепции, или вообще, воздержись (если жизнь дороже). Почему из-за твоей похоти должен умирать другой человек?
Аборт по медпоказаниям - это крайний случай, но это не повод, чтобы аборты были массовым явлением.