Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Чайлдфри рулят!

В последнее время мы получаем много подарков. Не сочтите меня меркантильной, но об этом подарке я не могу не написать!
Мы получили огромную посылку, и от кого бы вы думали? От чайлдфри!

Я на полном серьёзе! Огромная коробка, аж из-за границы! А там - чего только нет! И одежда детская, и обувь, и шапочки, и рукавички, и даже комплект шикарных носочков! И, как ни странно - всё очень кстати.
Как раз, буквально дней пять назад, выбрасывала Ефремкины носочки, которые уже протёрлись, и думала, что надо бы купить ему новые, и вот пожалуйста - огромная упаковка чёрных носков с белым пёсиком Снуппи - вроде бы, носки одинаковые, а пёс в разных позах - красотища просто!
А какие наряды для Проси! Это просто невозможно - вот сколько живу, до этого мне не попадались вещи такого отличного качества.

Спиридону досталась целая сумка отличных обновок, он с интересом примерял джинсы, рубашки, футболки, свитера, кроссовки. В сандалии мы влезли сразу, а сапожки и ботинки подойдут на весну и Просе, и Спише - не придётся ничего покупать, спасибо! С хорошей детской обувью вечно напряг, синтетику не покупаю, а кожа дорого стоит, а тут всё шикарное, европейского качества - тёплое, лёгкое и удобное!

Самое поразительное знаете что? Меня не спросили о том, какого размера нужны вещи! И тем не менее, всё без исключения подошло размер в размер: одежда, обувь, куртки Ефрему, всё-всё!

Вот как такое возможно?? Бабушка родная часто с размером не угадывает, а здесь получилось так, что ни одной лишней вещи - всё можно одевать и носить!
Но что меня больше всего тронуло - это подарки Марго. Дело в том, что сейчас все дарят нам только то, что нужно младенцам, а о старших не думает никто.

Маргоше достались два очаровательных платья, блузка, шкатулочка с драгоценностями, от которых она была просто в восторге, а насчёт сумки с павлином мы ещё не решили))) она нравится нам обоим).
Кроме этого, в посылке мы нашли чудесно пахнущие гели для душа и даже гель для умывания мне) 30+ немного польстили, но всё же приятно))). И много-много всего: самый разный шоколад, безумно красивые салатницы, очаровательные полотенца (полотенца очень подойдут на кухню моей маме, как раз под её шкафчики и посуду - подарю ей).

Не осталась без подарка и свекровь - три очень стильные блузки (как раз её размера) ей обязательно понравятся, цвета, которые ей к лицу, и фасон, который она любит.
В общем, у меня просто нет слов. Одни эмоции. Простите, если о чём-то не написала - возможно, о чём-то сейчас забыла написать, и сфотографировать не успела, так как дети налетели, словно саранча и всё растащили))).
Дай вам Бог здоровья, мира и благоденствия!
Да, чуть не забыла - за белую кошечку идёт бой - никак не могут поделить)). Хрюшку и ослика забрала Марго, а медведя - Ефрем.
Tags: бабство, зацепило!, чайлдфри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments