Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

День феминизма, абортов и разврата - день Клары Цеткин.

Сегодня в детских заведениях 8 марта отмечали аж трое моих детей. Не пойти на утренник было бы большим свинством - обычно дети плачут, когда не видят среди зрителей своих близких, а уж мамы, ради которых готовилось это представление, понятное дело, должны сидеть в зале, радоваться вместе с малышами и хлопать в ладоши в такт музыке. Всё выглядело очень мило - воспитатели и учителя наряжались в Весну, бабочек и пр., а дети пели песни, танцевали и поздравляли любимых мам.
Но что именно они праздновали??
Каждая из мам, сидящая в зале, знает, что этот "праздник" - день "женской независимости". Причём, независимости, в том числе, и от собственных детей. Например, любая из нас могла бы убить, будучи беременной, одного из этих весёлых танцующих детей совершенно бесплатно - на деньги налогоплательщиков. Смотреть на радостных малышей и осознавать это было жутко. Каждому из этих детей когда-то исполнилась одна неделя от зачатия. Две, три, четыре. Потом - пять, шесть, семь и так далее. Жизнь каждого из нас началась во чреве его матери.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне осознаёт это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было. Пс. 138: 13-16.
А у кого-то жизнь во чреве матери не только началась, но и закончилась. Кому-то тоже была неделя, потом две, три, четыре... семь, восемь. И всё. Дальше ничего не было - его убили. А ведь он мог бы быть таким же замечательным малышом, танцевать и поздравлять мамочку!
Этот праздник - день всеобщего горя и позора.
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Ис.1:14-15
Плачьте, женщины!
...
А дети - те, кто выжил, вопреки всему, пусть веселятся.
Танцуют)

Параскева в бордовом с золотым платье-декольте, Спирос в белой жилетке:

После концерта воспитатель нашей группы (группа у нас младшая, детки 3х лет) достала из пакета подарки и сказала:
- Мальчики! Подходите ко мне. Берите каждый по подарку и дарите девочкам. Можно тем, которые больше нравятся))).
В результате, началось столпотворение - одной девочке подарили несколько подарков, другой - ни одного:
- Я не хочу ей ничего дарить! Она мне не нравится! Я хочу вон той подарить!
- А ты почему даришь подарок мальчику?
- Потому что мне не нравятся девочки! Мне нравится мальчик!
Но слава Богу, в саду нет места толерантности - подарки распределены строго по девочкам).
И есть справедливость, мальчики расстраивались недолго - им вручили подарки к 23 февраля, потому что утренник для пап отменился из-за того, что весь сад дружно грипповал (и Прося со Спишей, тоже ессно)
А потом мы втроём пошли в школу к Ефрему. Там тоже было весело, но мало света - нормальной получилась только одна фотография, где дети на сцене пели песню для мам. Ефрем второй слева от "Весны", в серой с жёлтыми полосками "адидасовке":

Tags: Прося, Спиридон, аборт, дети, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments