Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Кто там громче всех кричал о том, что нельзя абортировать зачатого в результате насилия ребёнка?

Абортировать, разумеется, нельзя, это факт. Надо пустить человечка в эту жизнь, коль скоро он уже существует.
Итак, ребёнок рождён, (потому что аборт недопустим), и взят из роддома родной мамой (потому что оставлять малыша в детдоме - это вообще беспредел).
Но ничто не проходит бесследно - ребёнок зачат в результате изнасилования. Причём, жесточайшего, несколькими мужчинами сразу, в извращённой форме. Однако, результат изнасилования - не только зародившаяся человеческая жизнь, а ещё и уберите ваши "розовые сопли" назад, пролайферы то, что женщина не смогла пережит этот кошмар и повредилась рассудком. Причём, сильно повредилась - исполнять обязанности матери она не может. Она в сумасшедшем доме. Ребёнка, хорошего, здорового симпатичного ребёнка воспитывать нЕкому.
Ну что, будем отвечать за свои вопли и брызги слюной, дорогие пролайферы? Кто хочет взять ребёнка? Докажите, что ваша работа - не просто пустословие. Усыновите ребёнка и воспитайте его христианином.
Если вы одиноки, если у вас жилищные и материальные проблемы, то усыновлять необязательно, можно взять под опеку, и получать выплаты от государства, а по достижению ребёнком возраста 18-ти лет ему будет предоставлена квартира.
На вопросы отвечать не стану, если у вас будет желание взять ребёнка в семью - пишите, соединю с опекой.
З.Ы. Только не надо задавать мне идиотских вопросов типа "а что, лучше было бы сделать аборт?" Если в результате прочтения этого поста такой вопрос возникнет - прочтите первое предложение. Если вам мой пост показался резким, то знайте, что, к сожалению, реальность бывает весьма тяжёлой. Выйдите из-под стекла, по эту сторону жизни, и взгляните на реальность. Это вам не видео в ЖК крутить и не делать бесконечные перепосты фотографий "мама, не делай аборт!" и "много деток - хорошо!" где-нить ВК.
З.З.Ы. И сразу предупреждаю - нет необходимости уверять меня, что если бы женщина совершила аборт, то была бы здорова и счастлива. Нет. Просто, ко всему прочему, у неё бы добавился постабортный синдром.
Tags: аборт, выбор в пользу жизни, зацепило!, чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “чужих детей не бывает” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments