Жесть! Учитель призналась девятиклассникам, что она - животное!

На уроке обсуждали теорию Дарвина. Моя дочь спросила учительницу, неужели она действительно считает, что люди произошли от обезьян. Учительница ответила:
- Конечно.
- И Вы тоже произошли от обезьяны?
- Разумеется.
- Значит, Вы - животное?
Секундное замешательство, за которым последовал ответ:
- Да.
Комментировать, если честно, не хоцца - и так понятно, что Марго получила двойку)).
По странному стечению обстоятельств, на другой день мы планировали везти средних детей в зоопарк, и сказали Марго, чтобы она передала учительнице, что мы можем её подвезти))). Чтобы она, так сказать, навестила родственников).
Специально повела детей к гориллам и макакам:


Фотографии с телефона, через стекло, но всё прекрасно видно:

Это большая самка. Мне удалось запечатлеть две минуты из жизни предков некоторых людей, читающих мой ЖЖ. Обезьяна сидела, чесалась и что-то жевала:

Потом её, немного пардон стошнило:

И она, не долго думая, с необъяснимой нежностью посмотрев на свою блевоту, слизнула её.


Posts from This Journal by “МАРГО” Tag

  • 17 лет. Монолог.

    - Мама, мы сегодня так хорошо погуляли с девочками! - :) - Но те пятьсот рублей, которые ты мне дала, я не потратила в кафе! - ? - Знаешь почему,…

  • Второй международный православный студенческий форум

    Второй международный православный студенческий форум состоялся сегодня в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ. На вопрос, о чём говорил Патриарх, мои дети…

  • О милости Божией...

    Знакомый священник, которого я знаю не один десяток лет, несколько раз за последние лет шесть просил меня написать о том, как я пришла к Богу. Каждый…

  • Широкая поступь антихриста. И немного про кожаное бельё

    Вот теперь, думаю, самые закоренелые антиалярмисты задумаются о приближении тех самых последних времён. Пакет Яровой в силе - проповедь запрещена -…

  • Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

    Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую…

  • Канада. Онтарио. Секспросвет в начальной школе

    Но и Россия тоже не идеал нравственности. Происходящее наталкивает на мысль, что в наших школах (ох, не просто так происходит вся эта реформация)…

  • "Совратитель всей Азии"

    - Мам! - Чо? - Ты знаешь, какой завтра день? - День Клары Цеткин. Феминистки и абортницы. - Мам, завтра День памяти сщмч. Поликарпа, епископа…

  • Маргоше сегодня стукнуло 16

    Почти каждый месяц мы празднуем чей-то ДР: в октябре был папин, в ноябре Богдашин и Тавин, в декабре Симе и Сафу исполнился годик, в январе вот ДР у…

  • Перед концертом

    Собрались сегодня мои старшие на концерт, в филармонию. Васька привёл младших из сада, оделся как пенсионер, в чёрное пальтишко. Диалог в дверях: -…

Кот говорит, что это фигня! Главное, чтобы хорошо кормили!
Действительно: не соответствует действительности расхожее мнение, что с точки зрения эволюционного учения, "человек произошёл от обезьяны". С точки зрения эволюционного учения, человек -- это и есть обезьяна.

На одном религиозном форуме один атеист-к. б. н. так и писал: "да, я животное и обезьяна, это же очевидно".

О, Боже, как  вы боитесь это признать! человек относится к животным.
Мне кажется, нужно извиниться перед учительницей.
Царство: Животные
Подцарство: Эуметазои
Раздел: Билатеральные
Подраздел: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Плацентарные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые
Инфраотряд: Узконосые
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Гоминини
Подтриба: Гоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Подвид: Человек разумный разумный



Edited at 2015-03-21 10:02 am (UTC)
Давайте рассмотрим по порядку звенья этой мифической цепи (подобной тибетским сказкам, согласно которым человек произошел от союза обезьяны с дьяволицей).
Начинается она с предполагаемого "предка", общего для человекообразных обезьян и человека. Однако здесь вся проблема заключается в том, что он обнаружен лишь в воображении эволюционистов. В окаменелостях следов его нет. "Гигантопитек" оказался всего лишь вымершей разновидностью обезьян и даже эволюционист Р. Лики убрал его из цепочки, "ведущей" к "человеку" [4, с.110].
Следующим "переходным звеном" считается "рамапитек", внешний вид которого был полностью "восстановлен" на основании нескольких обломков нижней челюсти, найденных в Индии. Какова великая фантазия художников, могущих представить нам эволюционную сказку в лицах! Не даром и эта переходная форма исчезла из родословной человека [4, с.110].
Наиболее часто упоминают сейчас "австралопитеков", как наиболее яркое "доказательство" существования эволюции человека. Каковы же были характерные черты этого животного. "Объем мозга 450-600 см3 (у современных человекообразных обезьян - 300-600 см3, у современного человека - 950-2000 см3), масса - 35 кг, длина - 120 см, длинные руки и короткие ноги, выдающиеся вперед зубы, менее массивные челюсти, чем у большинства современных обезьян, сравнительно небольшие клыки" [6, с.30]. Ранее считалось, что эти животные были прямоходящими, но выяснилось, что устройство их ног более приспособлено для лазания по деревьям.
Сейчас ряд ученых-эволюционистов утверждают, что австралопитек не более чем подвид доныне существующего карликового шимпанзе (бонобо) [2, с.396-397]. Необходимо сказать, что любое отождествление вымершего животного с тем или иным видом (вымершим или существующим) всегда будет спорным, ибо главный признак, по которому отличаются виды - возможность при скрещивании получения плодовитого потомства, для вымерших животных неприменим.
Очевидно, что австралопитек не является предком человека, а был просто обезьяной.
В наших учебниках до сих пор фигурирует в качестве недостающего звена "питекантроп". Однако уже давно стало ясно, что это всего лишь фальшивка. - К черепу гигантского гиббона была присоединена бедренная кость человека, находившаяся на расстоянии около 15 метров от черепа. Другие остатки "яванского человека" также были отождествлены с гиббонами, причем выяснилось, что они были съедены настоящими людьми. [2,с.391]
Тоже надо сказать и про черепа синантропа (кстати потерянные при таинственных обстоятельствах во время II мировой войны). Это были обычные обезьяны, которых люди убивали не охоте, головы забирали, варили, съедали мозг и остатки бросали в костер. Затем их кости нашли эволюционисты и объявили предками современных китайцев. Кстати недалеко от них были найдены десять полных человеческих скелета и следы деятельности человека мустьерского периода (поздний палеолит) - каменные орудия и шары боло, используемые для охоты.
Неандертальцы и кроманьонцы являются обычными современными людьми и жили они одновременно. Это признают сейчас уже даже эволюционисты. Подробнее о них будет сказано после рассказа о Ноевом потопе.
Необходимо сказать, что существует ряд свидетельств о том, что современный человек жил гораздо раньше (по эволюционистской шкале времени) чем его предполагаемые предки. Ниже уровня, в котором были найдены останки австралопитека обнаружены развалины круглой каменной хижины. . [2,с.397] Немало данных, говорящих о том, что человек жил одновременно с динозаврами и трилобитами (об этом ниже).
Ярким доказательством того, что теория эволюции является не наукой, а наукообразной лжерелигией могут служить известные фальсификации предполагаемых предков человека. Такие, как, например, "пилдаунский человек" (к появлению которого приложил свою руку Тейяр де Шарден) и "человек из Небраски", который был "восстановлен" по одному зубу, который принадлежал как выяснилось, одной из разновидностей свиней.
(SPAM)
Отрицателя того, что человек - животное (некоторые, особенно отрицающие - даже куда более животные), можно смело записывать либо в лицемери, лоибо в дебилы. Учительница - молодец.
"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте" Быт.9:1
__________________________
Но а если кому-то больше нравится быть животным - пожалуйста))

(Anonymous)
"По странному стечению обстоятельств, на другой день мы планировали везти средних детей в зоопарк, и сказали Марго, чтобы она передала учительнице, что мы можем её подвезти))). Чтобы она, так сказать, навестила родственников)" -

мда, православненько, однако... Надо же, чем развлекается смиренная христианка в Великий Пост, и на что подбивает свою отроковицу - на оскорбление человека, который им лично ничего плохого не сделал. Еще и хвалится. Не обижайтесь, но в данном случае то, чем Вы "сблевали", отвратительней блевоты той макаки в зоопарке.
О каком оскорблении идет речь, если учитель сама заявляет о том, что она - животное?
К примеру, если в психбольнице в палате номер шесть находится больной, который уверенно считает, что он Наполеон, то психиатр вполне может попросить санитара, чтобы он позвал "Наполеона из шестой палаты". Понятное дело, что психиатр знает, что его пациент никакой не Наполеон, а просто больной человек, но, тем не менее, вполне может подыграть ему)).

Удивительные люди вы, атеисты. Сами называете себя животными, а потом обижаетесь на то, что другие этого не отрицают)
У
(Anonymous)
У обезьян нет и никогда не было гена речи. Поэтому человек в принципе не может произойти от обезьяны. Кроме того, вся теория Дарвмна базируется на принципе спонтанности. Научно ли это? Конечно нет!
Любопытно то, что Дарвин был глубоко верующим человеком." Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм.... из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм. "
Заключительная фраза "Происхождение видов" Ч. Дарвина.
Re: У
(Anonymous)
Да ладно. У шимпанзе есть аналогичный ген, отличие всего в двух аминокислотах.
непонятно, почему человек - не животное?
живой же, как все живые существа...
у Маркова, например, гораздо больше информации о теории эволюции, чем Вы "опровергаете" в своих комментариях.
Почитайте, а то выходит, что Вы спорите с собственными представлениями об эволюции на уровне советской школьной программы.

Сам Дарвин ни разу не сказал, что человек произошел от  обезьяны! Ни разу! Сказали его последователи и критики.
Дарвинская теория установила связь обычных обезьян с обезьянами, познавших,  что такое труд.

Вы хоть читали труд Дарвина в оригинале(ну в переводе,  разумеется)?