Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Зашла, почитала комменты к двум предыдущим постам)

Чем больше говоришь о Боге, тем больше люди анонимы звереют, и переходят на личности) удивительно)
Ну, и как я вам буду отвечать, анонимы? Вы бы хоть адресочки оставили, потому что открывать все сообщения подряд и играть в пинг-понг, я считаю, неуместно - кого заинтересуют подробности моей личной жизни, кроме, разве что, вас?
Зачем писать ерунду? Когда и где я писала о том, что делала аборты? Не было такого, потому что абортов я не делала, и другим не советую.
Дети мои сексуально озабоченные матершинники, не имеющие друзей? Не слышала от своих детей мата. Да и откуда - дома мы общаемся без мата. Ещё задумалась вот над чем: почему аноним, который, по его словам, учится в классе с Марго, считает ее старшего брата озабоченным? Есть, как мне кажется, два объяснения: либо были факты домогательств, либо аноним сам озабочен. Первая версия маловероятна, так как в наше время молодому красивому парню надо еще очень постараться, чтобы, будучи совершеннолетним, оставаться девственником: либо целомудренный, либо асексуал), но в любом случае не озабоченный. Однако я замечала, что блудники часто считают, что все блудят, а озабоченные - всех видят озабоченными. Равно как и те, кто абортировал своих детей, почему-то уверены в том, что и остальные поступают (или поступали) так же.
Я понимаю, что многих особенно тех, кто безответно влюблён в моих старших детей, печёт то, что они девственники. Действительно - для нынешнего времени это странно, но это их выбор. Я никогда не водила своих детей за ручку, как некоторые мамы своего единственного ребёнка, поэтому, мои дети не зажаты. То, что у них нет друзей, полная чушь. Друзья есть, приезжают на выходные, и даже иногда живут у нас неделями. На каникулах.
За критику в мой адрес - отдельная благодарность! Если б вы знали, как приятно слышать, что я - хуже животного, хтоническое горделивое пробковое дерево! Это же комплимент для меня!
Сразу становится так радостно на душе, ведь действительно, свинья должна знать своё место).
А вообще, мне за вас больно. Вы наблюдаете за жизнями других, словно старушки у своих телевизоров за развитием событий в сериалах. Спасибо, конечно, что вы заботитесь о моих детях, но если вы такие специалисты по воспитанию, то почему бы вам не потратить время на своих детей? Где же ваши дети - НЕ матершинники, Не озабоченные? Обычно те, кто живёт полноценной жизнью, не озабочены жизнями других людей. Если вы читаете и обсуждаете каждый мой коммент в этом блоге, это наводит на определённые мысли, а именно, что вам больше нечем заняться. Тратить драгоценное время на мою жалкую свинскую жизнь? Польщена, что моя жизнь может заинтересовать таких продвинутых личностей, как вы)
Хотя, если вы действительно искренне переживаете за детей, которых нам вверил Господь, я буду очень благодарна вам, если вы о них помолитесь. Пожалуйста, помолитесь о младенцах Тавифе и Иоасафе. Вчера мы были в больнице, и начали лечение. Исправляем врождённые пороки. Тава с распоркой (дисплазия тазобедренного сустава), у Иоасафа нога в гипсе (косолапость):

Каждую неделю мы с ними будем приезжать на консультацию к ортопеду.

Тава уже освоилась, использует перекладину для игр:

Надеюсь, лечение пройдёт успешно, и операции малышам не потребуются. И о Серафиме пожалуйста помолитесь, тоже есть проблемы, но не ортопедические, а другого характера - ему лечение назначил невролог. Серафим в голубом костюме:

Tags: СПЛЕТНИ, дети, мне пишут, чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “мне пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments