Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Судя по тому, что мне пишут в комментах, в моём свинарнике пасутся блог читатают, в основном, коммунисты, гинекологи, акушеры, эндокринологи, психиатры, детские психологи, причём, всех их объединяют две вещи - они атеисты и сторонники абортов. На какие-то комментарии я ответила, но большинство, конечно, удалила, а вот этот, например, весьма характерный, но без мата (что не характерно))) всё-таки решила открыть, потому что, в общем, он меня порадовал).
Жаль, что сейчас не советские времена - тогда бы она пикнуть не могла и заниматься своей гнусной деятельностью. Но я очень надеюсь и верю, что придет время, и ее пристукнет в темной подворотне маргинал, выросший у отговоренной от аборта несчастной дурехи. А собственные дети будут презирать и стесняться.
Полный текст по этой ссылке: http://matusenka.livejournal.com/63295.html?thread=1982271#t1982271
Интересно, ждут ли ответа люди, писавшие эти комменты? И вообще, что можно на это ответить?
Сегодня такой прекрасный солнечный вечер! Скоро лето. Хочется сказать человеку что-то тёплое, ободряющее. Я не считаю себя лучше тех, кто мне всё это пишет. Каждый из нас не лучше и не хуже, чем другой, просто с какой-то стороны кто-то в чём-то лучше, а кто-то хуже. Как-то так.
Плохо не то, что вне нас, плохо то, что в нас, и если мы не пытаемся фильтровать сначала наши мысли, потом слова, а затем и поступки, то мы погибнем. Ад внутри каждого из нас, и эта боль в разы сильнее физической боли. Совесть жжёт, печёт, выворачивает нас наизнанку, когда мы совершаем что-то ужасное, или осознаём всю жуть наших прошлых ошибок, особенно, если это непоправимо, то, на что уже невозможно повлиять. Люди никогда не рождаются бессовестными, а живут увы, часто заглушив голос собственной совести, и уже не понимая, или не желая понимать, какую чернуху они сеют вокруг себя.
Но мы все д0роги Творцу, Он ждёт каждого из нас, Он готов простить наши ошибки, наши заблуждения, наши грехи. Если, конечно, мы сами этого захотим. Пока мы живы, ещё не поздно оставить в прошлом всё то, что тянет нас вниз. Христос Воскресе!
Tags: бабство, мне пишут, мученическая смерть, постабортный синдром, психологИя
Subscribe

Posts from This Journal “мне пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments