Содомия, депрессия, суицид... а дальше?

Наверное, все уже смотрели это видео, как феминистки атакуют церковь в Аргентине:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Мф 5:44
Всегда ли легко любить? Посмотрите на лица этих христиан - ни на одном не видно ни злобы, ни ненависти, лишь боль за несчастных, звероподобных женщин. Пока человек жив, то, даже если лик Христа в нём превращается в морду дьявола, мы его не осуждаем, а любим и плачем о его душе. Нам не известна дальнейшая его участь, ведь он вполне может покаяться и стать святым.
А вот после того, как он уходит из этого мира, он уже не покается, ведь ад - это место полной Богооставленности, где наказание приводится Богом в исполнение. Бог не меняет Свои слова. И если Он сказал: Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем Рим.6:23, значит, так и будет.
Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви". Страница Нади Вычужаниной ВК: https://vk.com/poni_s_marsa
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет Гал.6:7.
Милые люди, пока не поздно, обратите внимание, какой жизнью жил человек и какой смертью он умер. Надежда... увы, никакой надежды, впереди лишь беспросветный мрак. Надя попала не в "далёкие прекрасные миры", а к своим бесам, ставшим для неё реальностью. Думаете, ада нет? Есть. Он - огонь нашей души в нас самих. Или вы тешите себя, что в ад попадают ненадолго?Нет, навсегда. Ведь сказано: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную Мф 25:46.
Там, где нет времени - для одних вечная жизнь, для других - вечная, нескончаемая мука. Или кто-то всерьёз полагает, что Иисус Христос стоит у врат ада и, встречая каждого грешника, проповедует ему? Нет. Во-первых, было бы величайшей наглостью и дерзостью думать, что Спаситель, уже отдавший жизнь Свою на Кресте за каждого из нас, будет уговаривать пойти в Рай тех, кто всю свою земную жизнь посвятил злу. И, во-вторых, Он дал каждому из нас свободную волю. Человек волен выбирать грех, если пожелает. И свою посмертную участь каждый из нас выбирает сам, Господь насильно в Рай никого тащить не будет.
Кто, кроме поклонников Осипова, может представить Рай, где святые пребывают рядом с педерастами? Давайте посмотрим правде в глаза: этот "рай" придумывают те, кто безнаказанно предаётся греху, оправдывая, в первую очередь, себя.
У каждого из нас есть совесть. Давайте не будем глушить её голос, и, перед тем, как сделать что-то плохое, думать о том, с каким багажом мы идём в вечность.
А если вы не верите в Бога, то вспомните, что сказал Паскаль - физик, и, кстати, верующий человек: "Если Бога нет, но я буду жить по заповедям, то я ничего не теряю, а только приобретаю. А если Бог есть, а я не буду жить по его заповедям, то я теряю всё". Не теряйте свою бессмертную душу.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

На самом деле, иногда греховное поведение является просто следствием психической болезни. Когда человек не ведает, что творит.

И, если насчет наслаждения блудом и пьянством я с Вами согласна, то депрессией насладится разве что ярый мазохист. Это больно очень.

Я, может, очень неправильная христианка, но мне Надежду просто очень жалко. Плакать о ней хочется, кем бы она ни была.

Edited at 2015-05-25 07:23 am (UTC)
"На самом деле, иногда греховное поведение является просто следствием психической болезни. Когда человек не ведает, что творит."
Да, такое бывает. Например, состояние беснования.
"И, если насчет наслаждения блудом и пьянством я с Вами согласна, то депрессией насладится разве что ярый мазохист. Это больно очень."
Да, Надежда и была садомазохисткой. Блуд и пьянство - удовольствие физическое. Депрессия - это удовольствие душевное, или даже духовное. Заменяющее Бога. Она убила себя. Самоубийство - это высшая форма выражения любви к себе, до ненависти к Богу.
"Я, может, очень неправильная христианка, но мне Надежду просто очень жалко. Плакать о ней хочется, кем бы она ни была."
Жалость у христианина должна быть деятельна. Спасайте содомитов и садомазохистов от депрессии и суицида. А Наде уже нельзя помочь. Тем более, жалостью.
А я свою жалость выразила этой записью, которую Вы комментируете - надеюсь, кто-то прочтёт и задумается о жизни. О вечной жизни.