Содомия, депрессия, суицид... а дальше?

Наверное, все уже смотрели это видео, как феминистки атакуют церковь в Аргентине:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Мф 5:44
Всегда ли легко любить? Посмотрите на лица этих христиан - ни на одном не видно ни злобы, ни ненависти, лишь боль за несчастных, звероподобных женщин. Пока человек жив, то, даже если лик Христа в нём превращается в морду дьявола, мы его не осуждаем, а любим и плачем о его душе. Нам не известна дальнейшая его участь, ведь он вполне может покаяться и стать святым.
А вот после того, как он уходит из этого мира, он уже не покается, ведь ад - это место полной Богооставленности, где наказание приводится Богом в исполнение. Бог не меняет Свои слова. И если Он сказал: Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем Рим.6:23, значит, так и будет.
Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви". Страница Нади Вычужаниной ВК: https://vk.com/poni_s_marsa
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет Гал.6:7.
Милые люди, пока не поздно, обратите внимание, какой жизнью жил человек и какой смертью он умер. Надежда... увы, никакой надежды, впереди лишь беспросветный мрак. Надя попала не в "далёкие прекрасные миры", а к своим бесам, ставшим для неё реальностью. Думаете, ада нет? Есть. Он - огонь нашей души в нас самих. Или вы тешите себя, что в ад попадают ненадолго?Нет, навсегда. Ведь сказано: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную Мф 25:46.
Там, где нет времени - для одних вечная жизнь, для других - вечная, нескончаемая мука. Или кто-то всерьёз полагает, что Иисус Христос стоит у врат ада и, встречая каждого грешника, проповедует ему? Нет. Во-первых, было бы величайшей наглостью и дерзостью думать, что Спаситель, уже отдавший жизнь Свою на Кресте за каждого из нас, будет уговаривать пойти в Рай тех, кто всю свою земную жизнь посвятил злу. И, во-вторых, Он дал каждому из нас свободную волю. Человек волен выбирать грех, если пожелает. И свою посмертную участь каждый из нас выбирает сам, Господь насильно в Рай никого тащить не будет.
Кто, кроме поклонников Осипова, может представить Рай, где святые пребывают рядом с педерастами? Давайте посмотрим правде в глаза: этот "рай" придумывают те, кто безнаказанно предаётся греху, оправдывая, в первую очередь, себя.
У каждого из нас есть совесть. Давайте не будем глушить её голос, и, перед тем, как сделать что-то плохое, думать о том, с каким багажом мы идём в вечность.
А если вы не верите в Бога, то вспомните, что сказал Паскаль - физик, и, кстати, верующий человек: "Если Бога нет, но я буду жить по заповедям, то я ничего не теряю, а только приобретаю. А если Бог есть, а я не буду жить по его заповедям, то я теряю всё". Не теряйте свою бессмертную душу.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

Ты ходишь по кругу. Перечитай пост и мои ответы ещё раз.
Уныние порой нападает на каждого из нас. Но далеко не все "разогревают" своё уныние до депрессии, и не у каждого депрессия переходит в шизофрению. Как правило, шизофреники - люди чрезвычайно гордые. Как ты думаешь, почему?
У меня аутоиммунный тиреоидит, одна из сопутствующих проблем которого - депрессия. Поэтому, я хорошо знаю, что это такое. И с полной ответственностью заявляю, что, когда накатывает, надо не плакать, не упиваться жалостью к себе, не доставать таблеточки, а служить ближним до упада - буквально, пока не упадёшь от усталости. Поднимись из-за компа, иди в парк с детьми, погуляй. Поезжай на дачу и посади цветы. Победи свою депрессию, или депрессия победит тебя.
Вчера звонил мой приятель юности. Только вышел из психбольницы, куда его регулярно отправляют родители. Лет в 15 мы с ним играли на гитарах, потом все наши друзья начали жениться и выходить замуж, а он продолжал играть. Отношения с девушками не складывались (потому что для того, чтобы были тёплые отношения, тоже нужен труд). Работать он не желал, он хотел только играть. Жил исключительно для себя. Все наши общие друзья работали, растили детей, и собирались на базах поиграть только по выходным. А он был свободен, он жил только для себя. Итог страшен - общаться с ним невозможно, человек сошёл с ума. Но - он довёл себя до такого состояния сам! Ни девушки, которые "его не понимали", ни мама, "которая его гнобила", а сам. Это его выбор.ю
Это если легкая форма - тогда забота о близких помогает. А в тяжелой форме, да еще со злобностью к тем же близким - таблетки необходимы.
ermenegilda, разумеется. Я ж не отрицаю, что при эндогенной депрессии можно обойтись без таблеток. Просто таблетки надо воспринимать как помощь, а не как панацею.
Мама одного из моих приёмных детей плотно "сидит" на таблетках. Она их глотает каждые четыре часа, и её не остановила даже беременность. Она и от ребёнка отказалась, потому что понимала, что он будет ущербным, и ей не хотелось проблем. То, что она мальчика капитально изуродовала - это факт, но я не об этом. Когда я общалась с ней и пыталась донести до неё, что надо искать причину тревоги и побеждать её, а не глушить таблетками, у неё начиналась истерика. С ней можно было вести только "милые", ни к чему не обязывающие беседы, а как только я спрашивала: "Может, всё-таки не будешь отказываться от сына? Я тебе помогу вещами, коляской...". Когда она это слышала, у неё тут же начиналась истерика: "Леночка, ты что, передумала?". Приходилось ей говорить, что я не передумала, и она тут же доставала таблетки и глотала их, запивая кока-колой, и через пять минут снова была милой и спокойной. Страшно за эту мамочку, потому что она не хочет взять себя в руки. Страшно за её старшего ребёнка. Но я ничего не могу сделать. Ничего. И мне от этого больно. Остаётся только молиться за неё. Но и молитва не поможет, если она не включит собственную волю и не начнёт бороться со своим недугом.
Вы пишете, что "рождения он был слабым, неспособным ни к работе, ни к личной жизни, а с годами окончательно разломался" и Вы совершенно правы - много раз убеждалась, что сильного человека не сломает никакая депрессия. Депрессия побеждает только тех, кто не желает бороться.
Это уже называется "наркоманией домохозяек" (термин неудачный, бывает это и у работающих людей). Но если депрессию совсем не лечить, для ребенка тоже плохой прогноз. При депрессии лучше совсем... с ребенком до излечения подождать.
Искать причину тревоги? В том-то и беда, что при эндогенной депрессии дело не в причине тревоги, а в нарушениях биохимии мозга.
Вы спорите со мной или сами с собой? В том сообщении, на которое Вы ответили, я писала днём раньше, цитирую: "ermenegilda, разумеется. Я ж не отрицаю, что при эндогенной депрессии можно обойтись без таблеток."
Так же, вчера я писала, цитирую: "Я же не отрицаю, что есть люди, дошедшие до ткого состояния, когда их необходимо спасать. Например, человека, у которого шизоаффективный психоз с интенсивной тревогой, сниженным настроением и онейроидными состояниями на высоте приступа."
"Подождать с ребёнком" у неё не получилось, потому что ребёнок внеплановый - и такое бывает.
"при эндогенной депрессии дело не в причине тревоги, а в нарушениях биохимии мозга" - это да. Только Вы забываете, что человек состоит не только из тела, но и из души. Пока мы живы, душа тесно связана с телом. Мы оказываем влияние на наши тела. Вы ведь не станете отрицать, что от пирсинга, который мы делаем по своей воле, остаются повреждения на коже? То же самое и с биохимией мозга - в зависимости от того, как мы пользуемся мозгом, такой мы и получаем результат. Развращённость и эгоцентризм всегда провоцируют депрессию.
А какие и чьи грехи провоцируют аутизм? Чья развращенность и эгоцентризм повлияли на биохимию мозга ребенка-аутиста?
Не знаю. Может быть, грехи родителей ребёнка-аутиста. Ведь далеко не каждый человек растёт в верующей семье, некоторые люди начинают жить по Вере уже будучи не молодыми. Вспомните притчу о работниках в винограднике. Лично я ощущаю себя таковым. Вспомните того, кто первый попал в рай, разбойника на кресте - он раскаялся буквально перед смертью.
А может быть, Воля Божья была на то, чтобы ребёнок был аутистом, для его же спасения - потому что, возможно, иначе он не спасётся. Ведь братья и сёстры этого ребёнка не аутисты (если Вы обо мне).
Может, здесь наоборот. От рождения он был слабым, неспособным ни к работе, ни к личной жизни, а с годами окончательно разломался.