Содомия, депрессия, суицид... а дальше?

Наверное, все уже смотрели это видео, как феминистки атакуют церковь в Аргентине:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Мф 5:44
Всегда ли легко любить? Посмотрите на лица этих христиан - ни на одном не видно ни злобы, ни ненависти, лишь боль за несчастных, звероподобных женщин. Пока человек жив, то, даже если лик Христа в нём превращается в морду дьявола, мы его не осуждаем, а любим и плачем о его душе. Нам не известна дальнейшая его участь, ведь он вполне может покаяться и стать святым.
А вот после того, как он уходит из этого мира, он уже не покается, ведь ад - это место полной Богооставленности, где наказание приводится Богом в исполнение. Бог не меняет Свои слова. И если Он сказал: Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем Рим.6:23, значит, так и будет.
Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви". Страница Нади Вычужаниной ВК: https://vk.com/poni_s_marsa
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет Гал.6:7.
Милые люди, пока не поздно, обратите внимание, какой жизнью жил человек и какой смертью он умер. Надежда... увы, никакой надежды, впереди лишь беспросветный мрак. Надя попала не в "далёкие прекрасные миры", а к своим бесам, ставшим для неё реальностью. Думаете, ада нет? Есть. Он - огонь нашей души в нас самих. Или вы тешите себя, что в ад попадают ненадолго?Нет, навсегда. Ведь сказано: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную Мф 25:46.
Там, где нет времени - для одних вечная жизнь, для других - вечная, нескончаемая мука. Или кто-то всерьёз полагает, что Иисус Христос стоит у врат ада и, встречая каждого грешника, проповедует ему? Нет. Во-первых, было бы величайшей наглостью и дерзостью думать, что Спаситель, уже отдавший жизнь Свою на Кресте за каждого из нас, будет уговаривать пойти в Рай тех, кто всю свою земную жизнь посвятил злу. И, во-вторых, Он дал каждому из нас свободную волю. Человек волен выбирать грех, если пожелает. И свою посмертную участь каждый из нас выбирает сам, Господь насильно в Рай никого тащить не будет.
Кто, кроме поклонников Осипова, может представить Рай, где святые пребывают рядом с педерастами? Давайте посмотрим правде в глаза: этот "рай" придумывают те, кто безнаказанно предаётся греху, оправдывая, в первую очередь, себя.
У каждого из нас есть совесть. Давайте не будем глушить её голос, и, перед тем, как сделать что-то плохое, думать о том, с каким багажом мы идём в вечность.
А если вы не верите в Бога, то вспомните, что сказал Паскаль - физик, и, кстати, верующий человек: "Если Бога нет, но я буду жить по заповедям, то я ничего не теряю, а только приобретаю. А если Бог есть, а я не буду жить по его заповедям, то я теряю всё". Не теряйте свою бессмертную душу.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

А кто даже и не целуется, просто восхищается и старается помогать, тоже грешник? Как я понимаю, задача прирожденного гомосексуалиста - бороться в этом с собой, даже не целоваться и вообще избегать мужских компаний?
Вы пишете, цитирую: "Как я понимаю, задача прирожденного гомосексуалиста - бороться в этом с собой, даже не целоваться и вообще избегать мужских компаний?"
Поймите, что каждый человек рождается со склонностью к какому-нибудь греху, и вынужден всю жизнь бороться с ним.
Попробуйте слово "гомосексуалист" заменить другим. Например, "вор", "пьяница", "педофил", "наркоман", "лентяй".
Давайте поговорим об одном хорошо знакомом мне человеке со склонностью к лени. У него сломалась машина. Вот он просыпается утром. У него побаливает голова - давление. Надо вставать, делать дела, и ехать на работу. Но ему не хочется ничего делать, хочется поспать, а потом взять планшет и провалятся в постели весь день. Но он поднимается, умывает детей, одевает их, ведёт в детский сад, а потом едет на работу. Хотя, в принципе, он мог бы отпроситься, но его ждут люди - то, что делает он, не сделает никто. А на улице грязь, дождь, добираться до работы неудобно: сначала троллейбус, потом метро.
Можно назвать этого человека ленивым? Нет, потому что он борется с ленью, он не потакает ей и побеждает свою склонность к лени.
Так и с любым другим грехом. В том числе и с унынием, то есть, с депрессией - если мы не боремся, то грех нас побеждает.
Смотрю я в себя, смотрю по сторонам - похоже, каждому человеку букетик склонностей к грехам выдается. Иногда эти склонности сильно сцеплены - например, лень и уныние. А "правило одного греха" - это для сказок. Помните, в сказках про волшебников было "правило одного дара"?
О том этот пост, если Вы не заметили - грех всегда ведёт за собой ещё б0льший грех. Поэтому, бороться с грехом надо тогда, когда он ещё находится в зачаточном состоянии - давить помыслы. Ведь всё начинается с помыслов, не так ли? А эти дурные помыслы посылает нам сами знаете кто.
Есть молитвы, охраняющие человека. Верующие люди хотят быть свободными от дурных мыслей, чувств и эмоций, которые их порабощают, поэтому они, как правило, бывают бдительны, и когда к ним приходят нехорошие мысли, они обычно читают такую, например, молитву: "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Про волшебников сказки читала только в детстве, но об "одном даре" не помню. По этой ссылке http://azbyka.ru/parkhomenko/ob-angelax-i-besax.html есть много того, что, мне кажется, будет Вам интересно.