Содомия, депрессия, суицид... а дальше?

Наверное, все уже смотрели это видео, как феминистки атакуют церковь в Аргентине:

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас Мф 5:44
Всегда ли легко любить? Посмотрите на лица этих христиан - ни на одном не видно ни злобы, ни ненависти, лишь боль за несчастных, звероподобных женщин. Пока человек жив, то, даже если лик Христа в нём превращается в морду дьявола, мы его не осуждаем, а любим и плачем о его душе. Нам не известна дальнейшая его участь, ведь он вполне может покаяться и стать святым.
А вот после того, как он уходит из этого мира, он уже не покается, ведь ад - это место полной Богооставленности, где наказание приводится Богом в исполнение. Бог не меняет Свои слова. И если Он сказал: Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем Рим.6:23, значит, так и будет.
Жила-была девушка с прекрасным именем Надежда. Была Надя Вычужанина лесбиянкой (причём, очень активной - всячески пропагандировала эту мерзость), наслаждалась алкоголем, наркотиками, депрессией и пр. прелестями, рисовала бесов, что неудивительно при такой жизни. В начале мая её нашли повешенной - скорее всего, самоубийство, или акт садомазохистской "любви". Страница Нади Вычужаниной ВК: https://vk.com/poni_s_marsa
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет Гал.6:7.
Милые люди, пока не поздно, обратите внимание, какой жизнью жил человек и какой смертью он умер. Надежда... увы, никакой надежды, впереди лишь беспросветный мрак. Надя попала не в "далёкие прекрасные миры", а к своим бесам, ставшим для неё реальностью. Думаете, ада нет? Есть. Он - огонь нашей души в нас самих. Или вы тешите себя, что в ад попадают ненадолго?Нет, навсегда. Ведь сказано: И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную Мф 25:46.
Там, где нет времени - для одних вечная жизнь, для других - вечная, нескончаемая мука. Или кто-то всерьёз полагает, что Иисус Христос стоит у врат ада и, встречая каждого грешника, проповедует ему? Нет. Во-первых, было бы величайшей наглостью и дерзостью думать, что Спаситель, уже отдавший жизнь Свою на Кресте за каждого из нас, будет уговаривать пойти в Рай тех, кто всю свою земную жизнь посвятил злу. И, во-вторых, Он дал каждому из нас свободную волю. Человек волен выбирать грех, если пожелает. И свою посмертную участь каждый из нас выбирает сам, Господь насильно в Рай никого тащить не будет.
Кто, кроме поклонников Осипова, может представить Рай, где святые пребывают рядом с педерастами? Давайте посмотрим правде в глаза: этот "рай" придумывают те, кто безнаказанно предаётся греху, оправдывая, в первую очередь, себя.
У каждого из нас есть совесть. Давайте не будем глушить её голос, и, перед тем, как сделать что-то плохое, думать о том, с каким багажом мы идём в вечность.
А если вы не верите в Бога, то вспомните, что сказал Паскаль - физик, и, кстати, верующий человек: "Если Бога нет, но я буду жить по заповедям, то я ничего не теряю, а только приобретаю. А если Бог есть, а я не буду жить по его заповедям, то я теряю всё". Не теряйте свою бессмертную душу.

Posts from This Journal by “феминизм” Tag

Я не пляшу, а наоборот, скорблю о том, что человек выбрал такую жизнь и такую смерть. Мои слова - это правдивые слова скорби, и в них нет злорадства. Написала для того, чтобы некоторые люди задумались о своей жизни и сошли с дороги, ведущей в погибель.
А вы помните, после смерти Алексия II был скандал вокруг его фотографии с подписью "Внезапно вызвало начальство"? А ведь по букве эта подпись тоже правдива. Но злорадство чувствуется, верно? Вот с вашими постами о бедных грешниках, которые плохо жили, плохо умерли, наверняка попали в ад, но ведь туда им и дорога, как хорошо, что вы не такая... С ними выходит то же самое.
Кстати, вы действительно не понимаете, почему женщина, которую вы отговорили от аборта, пообещав забрать ребёнка, хваталась за таблетки, когда думала, что вы отказались от своего намерения?
Непонятно, с чего Вы взяли, что именно я отговорила от абортов мам моих детей? Я никогда и нигде не писала, и никому никогда не говорила, что именно я отговорила мам своих детей от абортов.
Про девочку у меня есть отдельный пост, где я подробно описала историю её появления у нас, а мамы мальчиков приняли решение не делать аборт ещё до личного знакомства со мной. Они планировали родить и отдать своих будущих детей, но не в детдом, а искали малышам православные семьи. Они написали мне, я им ответила, мы стали общаться и даже подружились. Единственное, от чего я их отговаривала - это от того, чтобы они отказывались от детишек. Отговаривала до последнего, потому что после суда по лишению прав вернуть малышей они уже не смогут. До суда у мам был шанс подумать несколько месяцев, изменить решение, забрать своих малышей. Дети хорошие, весёлые - я приглашала мам в любое время повидать их. И не моя вина, что мамы всё-таки приняли решение отдать своих детишек в нашу семью.
Таблетки мама одного из мальчиков принимала задолго до беременности и, соответственно, задолго до знакомства со мной.
О фотографии я не знаю. Спросила у мужа - он тоже не в курсе. Специально искать и смотреть её не буду. В том, что "Патриарха вызвало начальство", лично я не вижу ничего плохого. Подумайте логически - Патриарх служил Богу, и отошёл к Нему. Бог управляет всем миром, а не только Патриархами.
И, по поводу злорадства, это не ко мне. При чем тут я - есть Библия, где рассказывается о гибели Содома и Гоморры. Почитайте - наглядно показано, как и за что Бог покарал конкретных людей. По-Вашему, и Бог, получается, злорадствует? Нет, Он не злорадствует, Он предостерегает нас. В Библии есть примеры не только как надо жить, но и как не следует поступать.
Ещё раз пишу - я сочувствую Надежде, но помочь конкретно ей ничем не могу, а могу только предостеречь других, что и делаю. Хочу помочь одуматься тем, у кого ещё есть время для покаяния. Злорадство тут вообще не причём.