Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Басист RAGE AGAINST THE MACHINE: "Я не верю в существование ИГИЛ"

"Уверен, в реальности ИГИЛ не существует. Я написал об этом много песен для своего нового проекта WAKRAT. Я не в состоянии поверить, что многие враждующие между собой радикальные группировки Ближнего Востока просто взяли, собрались вместе и сказали: "Мы ненавидим США больше чем друг друга, поэтому давайте объединимся и переоденемся в Исламское государство". Это всё ерунда.
Я не верю в подлинность всех этих видео с казнями журналистов. Изучите их внимательно. Это подделка. Они сняты в HD. У них даже есть саундтрек. Все те моменты, которые невозможно имитировать, просто вырезаны. Сперва я предположил, что эти моменты вырезаны для того, чтобы их не видели наши дети в Интернете. Но нет, это оказались оригиналы. Эти видео изначально были такими: нож начинает перерезать шею, затем пропадает из кадра. Всех деталей, которые трудно подделать, нет, и это понятно, ведь человеческую смерть крайне сложно разыграть. Мы можем кидаться бомбами, ведь мы создали Джихад и ИГИЛ.
Я считаю, что в тех видео заложники были мертвы до того, как были сняты эти кадры с их показной казнью. Этот заговор исходит не от правительства США, нет, отвечают за этот глобальный обман те, кто сажает нужных им людей в президентские кресла в любой стране, по всему земному шару. Мы не знаем имён этих людей, но именно они правят бал, ведь это у них самые глубокие карманы".

(Сорри, возможно, перевод кое-где корявый)
Оригинал:
http://www.rollingstone.com/music/news/rage-against-the-machine-bassist-gives-band-update-talks-isis-trump-20151002
Tags: в поисках логики
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках логики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments