Басист RAGE AGAINST THE MACHINE: "Я не верю в существование ИГИЛ"

"Уверен, в реальности ИГИЛ не существует. Я написал об этом много песен для своего нового проекта WAKRAT. Я не в состоянии поверить, что многие враждующие между собой радикальные группировки Ближнего Востока просто взяли, собрались вместе и сказали: "Мы ненавидим США больше чем друг друга, поэтому давайте объединимся и переоденемся в Исламское государство". Это всё ерунда.
Я не верю в подлинность всех этих видео с казнями журналистов. Изучите их внимательно. Это подделка. Они сняты в HD. У них даже есть саундтрек. Все те моменты, которые невозможно имитировать, просто вырезаны. Сперва я предположил, что эти моменты вырезаны для того, чтобы их не видели наши дети в Интернете. Но нет, это оказались оригиналы. Эти видео изначально были такими: нож начинает перерезать шею, затем пропадает из кадра. Всех деталей, которые трудно подделать, нет, и это понятно, ведь человеческую смерть крайне сложно разыграть. Мы можем кидаться бомбами, ведь мы создали Джихад и ИГИЛ.
Я считаю, что в тех видео заложники были мертвы до того, как были сняты эти кадры с их показной казнью. Этот заговор исходит не от правительства США, нет, отвечают за этот глобальный обман те, кто сажает нужных им людей в президентские кресла в любой стране, по всему земному шару. Мы не знаем имён этих людей, но именно они правят бал, ведь это у них самые глубокие карманы".

(Сорри, возможно, перевод кое-где корявый)
Оригинал:
http://www.rollingstone.com/music/news/rage-against-the-machine-bassist-gives-band-update-talks-isis-trump-20151002

Posts from This Journal by “в поисках логики” Tag

Ну если именно фамилии, то Душенов, Квачков, Миронов, причем по каждому можно найти кучу компромата - контора пишет, или правда.
Но после 25 лет геноцида и полного контроля и управления патриотическими движениями можно ли говорить о чем-то.

Даже в СССР понадобилось пять лет реформ, чтобы дать всплыть на поверхность "либералам" того времени. А могли бы не давать и продолжать, но все было запланировано.

Вот и сейчас - сначала надо дать свободу и реальные возможности людям, а потом уже говорить "назови фамилию" - фамилий будет много...

Но только подумай - дадут ли это все те, кто хапает олимпиардами деньги от продажи ресурсов и кому подконтрольно все - от и до?

Вывод очевиден.
Подконтрольно всё от и до только Богу.
Компромат ни на кого не искала, ни на Квачкова, ни на Путина. Если искать компромат на всех, то вообще свихнуться можно. Кстати, насчёт Квачкова - одной минуты просмотра видео с ним мне хватило чтобы понять, что он неадекватен.
Ну не квачков, так весь православный душенов, уже писал, не в фамилиях дело. Любой подойдёт с правильными приоритетами. Но таких не будет никогда при нынешнем раскладе.
Мнение, что все в руках Бога несомненно верно, жаль только, что этого не знали наши предки, которые сражались с внешними и внутренними врагами. Зато теперь такая политкорректность, что низы не могут, а верхи не хотят