Когда стадо в панике, им легче управлять.

Сейчас многие говорят о так называемых "постановочных" трагедиях и терактах. Я как-то всерьёз об этом не думала, пока не увидела вот это:

И вспомнила о том, что действительно было (цитирую себя):
Кстати, и одноклассницы сына, девушки предприимчивые и деловые, рассказали ему, что сейчас можно неплохо заработать: «Партия Регионов» – главная партия Украины, (то же самое, как Единая Россия в России), негативно относится к вступлению в Евросоюз, и предлагает 150 гривен каждому согласившемуся принять участие в митинге. Те партии, которые жаждут вступления в Евросоюз, платят больше – от 200 гривен. Провокаторам платят от 400 гривен (одна гривна - это четыре рубля)
Одноклассницу сына, которая ездила в Киев на митинг, показали не только по украинскому ТВ, но и по всему миру (ролики и сейчас висят на ютубе). Когда сын спросил ее, действительно ли она «за», девочка ответила, что ей все равно – главное, по ее словам, что ей хорошо заплатили за эту «работу».
Другая одноклассница, выступавшая за «Партию Регионов», то есть «против», получила за участие в митинге 150 гривен.
Отсюда:
http://matusenka.livejournal.com/31650.html
И здесь немного:
http://matusenka.livejournal.com/38099.html
Тогда я, правда, думала, что такое бывает только на Украине. Но оказалось, я была не права:

А люди смотрят новости, не ведая, где правда, а где просто съёмки массовки, и впадают в панику.
Для чего создавать панику? Когда стадо в панике, им легче управлять.
Кто автор этих спектаклей?Конечно же, мировое правительство, у которого так называемое исламское государство - просто пешка.
Моральных уродов, выкормышей современных СМИ, не имеющих ни духовных, ни нравственных ценностей, сейчас очень много. И не только среди мусульман. Но мусульманами управлять легче всего - обратите внимание на их жизненные ценности.
Истинные мусульмане вообще не настроены на спокойную, мирную жизнь - на то они и мусульмане. Коран сводит все отношения мусульман с не мусульманами к двум: война или перемирие. Ислам позволяет нарушать перемирие и любые обязательства когда сочтёт нужным, без какого-либо информирования другой стороны, следовательно, можно сказать, что ислам постоянно находится в состоянии войны. Поэтому, дать задание мусульманским ортодоксам, материально и информационно поддержать их и впоследствии свалить на них абсолютно всё, в том числе, и идею, проще всего. Именно мусульманам, ведь у них есть такия, что буквально означает «ложь во имя Ислама», и китман - утаивание правды. То есть, ложь для мусульманина - естественное состояние. А лгать ради своего удобства мусульмане могут что угодно: и что бог у нас един, и что религия у них мирная, но мы-то знаем, что аят 77:39 Корана позволяет мусульманину лгать даже Аллаху, «самому большому хитрецу», как сам себя называет Аллах. И в биографии Мухаммада мы читаем, что Мухаммад лгал и разрешал лгать своим последователям в различных ситуациях.
Здесь по поводу терактов в Париже:

Как видите, всё идёт по плану: катастрофы, войны, хаос. Потом - единое правительство. Ну, а дальше - сами знаете, что. Дай Бог нам всем не сломаться.

Posts from This Journal by “москалька об Украине” Tag

Должна ли в храмах РПЦ взиматься плата за совершение Т
Пользователь alexzgr1970 сослался на вашу запись в своей записи «Должна ли в храмах РПЦ взиматься плата за совершение Таинств и треб?» в контексте: [...] Ссылка на цитату: http://matusenka.livejournal.com/96588.html?thread=2125132#t2125132 [...]