Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Стаду нравиться быть оригинальным. Быть "сrazy"

Большинство людей, всё-таки, создания весьма странные. Смотрю на них, общаюсь с ними - будто бы они вообще не люди. Ощущение, что кто-то (или что-то) спрятался(ось) за человеческую оболочку, и ведёт себя не по-человечески. А остальные зачем-то за ними повторяют, словно куклы, марионетки, с атрофированным мозгом. Люди ищут счастья, и упиваются иллюзиями. Ищут Истину, но удовлетворяются ложью. Ненавидят трудиться - ни умственно, ни физически. Даже не пытаются трудиться, чтобы познать Истину. Они только и могут, что удовлетворять себя, и - злиться, злиться, ненавидеть всех вокруг, особенно тех, кто мешает им находиться в "блаженном" неведении.
Куклами-мертвецами, пустышками с изображёнными на них черепами, школьными тетрадками с вампирами и нечистью нынче никого не удивишь. Но на ЭТО у меня просто нет слов:

Подобные "кафе" есть не только в России.
Стадо вырождается. Стадо убивает своих детей, заменив слово "убийство" на слово "аборт". Стадо курит до посинения, напивается до помутнения рассудка, стадо занимается "любовью", бездумно, как дворняги, стадо даже переплюнуло этих дворняг, начав сношаться с лицами своего же пола. Скоро стадо будет с интеллигентным видом жрать собственное говно.
Мдя, когда я писала "Временный мир", то и не думала о таком! Реальность, как всегда, превзошла мои самые смелые ожидания...
Tags: зацепило!, последние времена
Subscribe

Posts from This Journal “последние времена” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments